返回列表 发帖

[历史] 打BOSS的近来!!!!!

[问价去置顶询价贴]

打那些BOSS穿这个卡有效?是正面效果哈!谢谢!!

原帖由 77forever 于 2006-8-11 17:39 发表

你会打boss么 你难道不穿属性衣服吗 EB+属性衣服 打boss还能死? 怎么能说打boss穿EB就是死? 穿EB的金刚和尚抗尸人都死不了 更别说小boss了

米错啊...不放心就吃属性药咯

楼上的你别搞笑好挖,尸人都属性攻击,穿EB?你不就等于自灭嘛

原帖由 雛咲深红 于 2006-8-11 02:06 发表
只限于有些BOSS,刚穿了EB去打冰雹,果然很爽,爆气一个风属性打了我15000

你会打boss么 你难道不穿属性衣服吗 EB+属性衣服 打boss还能死? 怎么能说打boss穿EB就是死? 穿EB的金刚和尚抗尸人都死不了 更别说小boss了

我试过N次了。穿EB打老E没有圣祈一样的只有打7000多血,穿UJ没圣祈至少要秒2次回城的。打蚁后也是这样。基本上可以不用圣祈的了。反正不得死的

我记得谁说过老饿的狂击是带毒属性的。
反正穿EB打老饿肯定是找死,穿EB打BOSS你就等着死吧

暴气后没办法啊..其实你在他还剩30W血的时候找个M4天怒一记AB搞定它就可以了

穿了属性衣服还被小冰风属性攻击7000+的拧飘古

原帖由 雛咲深红 于 2006-8-11 02:06 发表
只限于有些BOSS,刚穿了EB去打冰雹,果然很爽,爆气一个风属性打了我15000

带土人吃个风抗药.

[quote]原帖由 雛咲深红 于 2006-8-11 02:06 发表
只限于有些BOSS,刚穿了EB去打冰雹,果然很爽,爆气一个风属性打了我15000 [/q对嘛 你也说只限有些BOSS的嘛 我也是这样说的撒 不是所有的BOSS

原帖由 BDF246 于 2006-8-11 01:04 发表
eb能用来顶boss..? 超级秒杀 本来可以不死的 穿了eb死了还要欠boss点血

你穿EB去实验过了吗?我不是说的所有BOSS 我是说的有些。。。

原帖由 lulu. 于 2006-8-11 01:36 发表
有的BOSS特定用一种技能的比如老俄用毒属性的.你带EB毒衣服.那就随便虐了
大巴穿暗属性衣服EB也可以(顶乘骑)
  蚁后什么的带火属性衣服用EB不知道效果怎么样(但是有一点可以肯定)无属性伤害可以少很多换而言之 ...

我觉得很对 我是实验证明了的哈!!

有的BOSS特定用一种技能的比如老俄用毒属性的.你带EB毒衣服.那就随便虐了
大巴穿暗属性衣服EB也可以(顶乘骑)
  蚁后什么的带火属性衣服用EB不知道效果怎么样(但是有一点可以肯定)无属性伤害可以少很多换而言之衣服只要不带错EB打BOSS普遍比UJ好