返回列表 发帖

[历史] 响应"铁人竞技赛" 谁才是清怪王?

单选投票, 共有 4 人参与投票
17.95% (14)
20.51% (16)
6.41% (5)
2.56% (2)
14.10% (11)
32.05% (25)
2.56% (2)
1.28% (1)
0.00% (0)
2.56% (2)
您所在的用户组没有投票权限
转自ro.sdo.com

时间:8月3日-8月31日

活动服务器:
上海服、上海2服、北京服、成都服、华南服、广州服、新生世代服、网通服

活动内容:
进入依斯鲁得岛北面的魔物竞技场,参加Lv80以上级别魔物挑战赛,完成之后创造属于自己的成绩。获得魔物竞技场Lv80以上级别魔物挑战赛冠军的玩家将获得奖励。

活动规则:
1. 魔物竞技场排行榜根据每个服务器魔物竞技场Lv80级别个人赛的成绩进行排名,该排名由游戏系统自行完成;
2. 每周四服务器维护的时候会清空魔物竞技场80级别个人赛的成绩;
3. 魔物竞技场排行榜的活动周期为一周,从每次服务器维护完毕之后到下周四维护之前为一轮。

活动奖励:
周冠军:血迹树枝10个+老旧收集册10个

由于暑假期间盛大的这次娱乐活动"铁人竞技赛" 或许又重新燃起了一批玩家

去挑战JS北面的怪物竞技场。"周冠军:血迹树枝10个+老旧收集册10个"

的奖励也不算太对不起大家。我想一定有很多朋友都跃跃欲试吧?

那么在大家的心目中谁将是清除怪物最迅速的职业呢?请投上您宝贵的一票!

原帖由 卡瑟来啦 于 2006-8-15 01:53 发表
回18楼的,刷料理凑170D,带神金箭刷属性卷轴,进之前加魂(这个不知道有没有用)123,最好再沾个圣音,刷移速变换药水马牌,要是有什么自己偷偷用的程序可以更快些

会教坏人家的

今天我只拿到10卡册,没10个血树……SD骗人了啊
山无数,乱红如雨,不记来时路。

支持BB骑士领主~~~~~~~~

回18楼的,刷料理凑170D,带神金箭刷属性卷轴,进之前加魂(这个不知道有没有用)123,最好再沾个圣音,刷移速变换药水马牌,要是有什么自己偷偷用的程序可以更快些

清怪  騎士好吧   用怪物互擊來清...也很快的

我想问下用神射的用什么武器好?

我是准备了一把+10的4矿工砍弓和一把+9的3沙漠之狼十字弓.各种属性箭.

感觉速度不够快...2分05...

缘分の天空/ЪrātHerS

....我觉得CK不错的,不过.我怎么打都要2分多到3分10秒左右

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-8-10 20:57 发表
1分钟以内了...没希望

可以1分钟里...那牛的..
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 虫族 于 2006-8-10 21:30 发表
想知道打指定怪的房间误杀其它怪会不会被取消成绩?

不会的.我把怪都清光了

缘分の天空/ЪrātHerS

想知道打指定怪的房间误杀其它怪会不会被取消成绩?

法师范围大``杀伤力高`
我看就他了`

1分钟以内了...没希望

原帖由 hamasaki 于 2006-8-10 09:55 发表

二连的优势在于远距离攻击,不需要走弯路,离得很远把指定怪物杀掉就可以直接去下一关了,CK貌似还要跑来跑去的靠近了打

刺客按该走的路线走差不多都能打的到
我开始用的神射
但是遇到UG和狂暴木乃伊的时候要2连好多下
后来换刺客所有的怪都是一下秒
也没走什么弯路
而且我上的SVD的刺客所以被围会走不动
我相信用A刺客能创造更好的成绩出来
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 hirro 于 2006-8-10 16:47 发表
10个卡册和10个血树枝到手……爽
首都北门NPC领

同爽