返回列表 发帖

[历史] 属性铠甲测试

http://bbs.rovip.net/viewthread.php?tid=23&extra=page%3D1

不知道怎么样才算测试  需要什么卡插什么属性 然后用什么属性攻击?然后提供什么数据?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

还好我没拍到..

技能属性貌似也可以覆盖卡片属性....试过圣祈后UB么效...
估计一样能改变衣服属性,应该是后者覆盖前者吧......

感谢楼主解开了这个谜,基本上可以盖棺定论了。

原帖由 myid 于 2006-8-9 17:15 发表

你能看到KPL,ALE,信箱,同时又能和别人PK的话,........请指教,谢谢!

我可没在那里PK   我只是拿AB喝了毒药死亡后测试是否可以救起……
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

信的人就信
不信的就算了
有什么好争的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

从来不觉得存在卡片优先或者衣服优先的问题
这2个"属性"本来就不是同一概念上的
卡片的作用就是改变衣服的属性

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-9 17:13 发表

莫非CRO没有KPL,ALE,信箱

你能看到KPL,ALE,信箱,同时又能和别人PK的话,........请指教,谢谢!
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 myid 于 2006-8-9 16:45 发表

而且居然还有KPL,ALE,信箱?怎么看也不像是CRO的......

棒球帽好像是美国RO那里的物品吧?不过又是中文的,真的很奇怪?

莫非CRO没有KPL,ALE,信箱

原帖由 盛传 于 2006-8-9 16:45 发表

什么意思,没看懂
盛大停机修复了?

对...昨晚一起做任务,LZ帮我们找到了失落的关键字,然后他发现BUG会让服务器断线,SO,服务器就立即断了10分钟...然后没事了,SD还出公告说维护10分钟了

不错。。谢谢。。。

原帖由 无心疲惫 于 2006-8-9 14:45 发表

GF好像没有天使波利帽子和棒球帽子的吧?

而且居然还有KPL,ALE,信箱?怎么看也不像是CRO的......

棒球帽好像是美国RO那里的物品吧?不过又是中文的,真的很奇怪?
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 小仪 于 2006-8-9 11:26 发表
说这贴楼主是单机SF的先想一想

哪个伟大的单机/SF可以做出了魔剑任务/基尔海尔学院任务/奶牛任务,哪个测试者可以因为配合测试的时候发现BUG而让全CRO DOWN机10分钟修复

如果没有楼主,学院任务根本就是无法完 ...

什么意思,没看懂
盛大停机修复了?

编辑掉,没事了。。。。

其实很简单。。。楼主来个TS任务就行了。。。。

我就不信那个私服会搞TS任务了。。。
还有。。。哪些私服的BB,是符合官服规律的??据我了解到的,都没有
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!