返回列表 发帖

第一次工作就被炒,郁闷

哈郁闷的,第一次工作就被炒了,经理和我结帐的时候还很婉转的呢,虽然我还是个学生,这次的工作就当做是一次社会实践,但是居然被炒了一刚,人生一次打击........ 诶 我工作不努力也没办法,自食其果.
回家了真好,每天还有懒觉好睡,多舒服啊~~~~~
爱到不可思议时,平行线也会有交点!

正常我也换了好多工作

记得几个学长第一次工作把老板打了顿..

原帖由 wowshell 于 2006-8-9 00:29 发表

还有更狠的一句:你这里没有发展前途 =。=

元首哈强硬。。。

膜拜。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-8 23:54 发表

饿。。 那么有迫性的话。。说不出口饿。。。=。=

还有更狠的一句:你这里没有发展前途 =。=
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

-.-每次都是炒老板的人飘过。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 wowshell 于 2006-8-8 23:52 发表

对老板说我不想在这里干了,就这么简单

饿。。 那么有迫性的话。。说不出口饿。。。=。=

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-8 22:06 发表

操作方法是 -。-

对老板说我不想在这里干了,就这么简单
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

为什么我工作都是我炒老板``

原帖由 wowshell 于 2006-8-8 22:05 发表
下次你炒老板 =。=

操作方法是 -。-

下次你炒老板 =。=

习惯成自然....习惯老就好老...

下一个更精彩,偶业~=。=

跟谈恋爱1个道理

祝福你~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震