返回列表 发帖

[历史] 知道来历咧~原来素活动,还当来历伐明尼~

伐多说,RT~[_[

终有天,我们会平静~

.....什么时候又有水印的

算了。。明天再弄
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

某人头上居然还有那么一行小字,汗

原帖由 OTL 于 2006-8-6 22:44 发表
你自己看看自己10楼的言论

别人都告诉你在搞活动了你还说这样的话可不可笑

呵,我当时并没有看置顶~
之后才知道的~
那这就有理由让你骂人智力有问题了?
这就是你的理由?
终有天,我们会平静~

不知者无罪

死要面子活受罪
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你自己看看自己10楼的言论

别人都告诉你在搞活动了你还说这样的话可不可笑

原帖由 QQending 于 2006-8-6 22:40 发表

GM回收了ROB换RMB啊

你觉得程序员需要通过从玩家手中回收ROB再卖RMB么。。。这些在他们面前不就是堆数据么。。。随便改下就行了。。
P死装B的!

原帖由 OTL 于 2006-8-6 22:39 发表

你智力是不是有问题?GM要卖官货卖ROB干鸟啊
这是活动好不好,火星人

拜托对人尊重点~
我不知有这活动又怎么了?那不知的人多了,都智力有问题?
怎么就盯着GM2个字不放呢?
我的意思你理解没?
我在说东西的来历,你盯着GM2个字叫什么劲?
我几时专门在指GM2字了?
终有天,我们会平静~

原帖由 QQending 于 2006-8-6 22:40 发表

GM可以搞属性甲出来会在意那几E ROB?ROB拿出去卖RMB都不知道值不值50RMB

既然调个属性洞甲都可以了不调个几十E ROB还在意玩家的ROB?一张元灵卡已经不是ROB范畴的东西了

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-6 22:39 发表

这个。。。其实GM要ROB没用的。。。

水鳞2E7比偶不觉意要了~~~.....不知到有啥用

原帖由 牧羊座 于 2006-8-6 22:37 发表

嗯,果然是公开的~素真正的GM在卖,来历搞清咧。。

这个。。。其实GM要ROB没用的。。。
P死装B的!

原帖由 牧羊座 于 2006-8-6 22:29 发表

建议你好好动动脑子想想~
2400个奖牌一个相同的名字需要做几天?
现在改版几天~
现在说这东西来历问题好么?

你智力是不是有问题?GM要卖官货卖ROB干鸟啊
这是活动好不好,火星人

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-6 22:34 发表
http://ro.sdo.com/event_2006/0725/main.asp?a=3

楼主看看这个吧。。。并不是玩家在卖。。。

嗯,果然是公开的~素真正的GM在卖,来历搞清咧。。
终有天,我们会平静~

原帖由 sinkyzhou 于 2006-8-6 22:34 发表
对。。高科技。。SB的。。我也纳闷了。。GM05.。但我估计它没这胆。。

[_[看我上面的贴子
P死装B的!