返回列表 发帖

[历史] 大bu卡 vs ub 卡

大bu卡 和 ub 卡又不是插一个位置,没必要去比

UB卡实用价值高,大BU卡数量少,一个插衣服一个披肩没必要比较

也许有人么看懂..我就来不厚道一下给个链接吧..
http://bbs.rohome.net/thread-728929-1-1.html

其实我也想进来骂的。。。不过上面几个都骂过了,我就不骂了。。。LZ做人厚道点,不就拣掉张大BU,需要你上下开帖来讨论伐

最多200块钱的东西.少吃几顿么就回来了

都看开点就好.没拣到的么就当遗憾,拣到的也别炫耀,就行了.

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-5 00:04 发表
LZ你无不无聊啊,拣了张破卡开心到现在...农民啊...

照现在的情况 估计丢卡那个人至少报了一半的仇了

[img][/img]

目前还没都这样 但是快了 UB继续降价的话这是迟早的事

原帖由 KUSANAGI 于 2006-8-4 21:30 发表
S/B 大BU至少可以换2张UB
你……广东F?

我所知道的S/B的价格并不是这样的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 爱音 于 2006-8-4 23:15 发表

PVP的CK哪来V啊,都是A的

我说GVG

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-8-4 23:08 发表
大BU是好东西,首先ATK+20没什么好说的饿,直接加伤害的
另外现在除了WS基本都是高V,还+3%的HP

PVP的CK哪来V啊,都是A的
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

大BU是好东西,首先ATK+20没什么好说的饿,直接加伤害的
另外现在除了WS基本都是高V,还+3%的HP

我UB和大BU全是再南门打的,UB是在2年前

gvg衣服选择马克pvp衣服还是最好ub
披肩部位么大bu不是很实用
たなか とがさはぉん
田 中  斗 笠 王