返回列表 发帖

[历史] 都好散了.

两个网络老大.
论坛牛气冲天.
老公两个电话.
一个也不出声.

别顶我个肺!

网吧签名=丁一。。。

原帖由 酷酷のKing 于 2006-8-2 17:59 发表

汗。。。。。。。。我有个女的英语老师就叫施戈
经常有同学就说 我操施戈他妈。。。。。。。。- -

那这名字一定要淘汰掉.
太损了.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-2 10:38 发表

我姓钱,老公姓施

我自己想的:
施钱想厚

老公想的:
施歌(女)      施戈(男)

婆婆想的:
施弈        施奕

公公想的:

施瓜汤........(..我汗了好几天....)...    施钱进.(真土)

汗。。。。。。。。我有个女的英语老师就叫施戈
经常有同学就说 我操施戈他妈。。。。。。。。- -

我有一个同学叫秦轾懿。。。。41笔。。。

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-2 11:17 发表
其实名字这东西除了寓意好,还要容易记-0-,曾经某人的名字就3笔,至今难忘,呵呵

为撒我的名字有36笔。。。每次考试写名字就比人家慢。。。。

............我有点晕了/。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-2 11:36 发表

我听我家大人说,IOPP会和你们服并闹!如果并了,那么我要找老公!嘿嘿。。。现在是2服的。比较麻烦闹!

快了,我们要在服务器合并前,我们先合并。

找老公的事情你直接PM我,表这样说出来,LLT里SL很多的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

RO里认识结婚生子的我见过2对,而且儿子女儿都已经满月了。。

当年上C结婚,智冠都派人来致贺的,这次生孩子,怎么也盛大送套神器祝贺吧!
RO之子-。-
★★★★★『小黑屋替补ID』

施舍点钱- -(纯开玩笑)

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

又素撒情况。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-2 11:15 发表

MM,找丈夫要先找BF,有空出来玩啊。

我听我家大人说,IOPP会和你们服并闹!如果并了,那么我要找老公!嘿嘿。。。现在是2服的。比较麻烦闹!

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-2 11:17 发表
其实名字这东西除了寓意好,还要容易记-0-,曾经某人的名字就3笔,至今难忘,呵呵

某人肯定姓张,取名张三

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定