返回列表 发帖

那个叫WC的麻烦进来下,有一点小意见

我发现你似乎时而发散一些关于"虐猫\虐兔"的帖
而且附带上大量的让人作呕的图片
可能你的意思就是让大家也来BS一下那种变态的人
不错那种人确实是要BS
这就是人性中最丑陋的东西
但你不知道是不是考虑到了在你发这些图的同时
自己也成了那种变态的"帮凶"?
他们虐动物因为他们得不到大家的关注
你这样一发图让大家都勾起胃口来看了
不就是合了那些变态的意愿么?
言语有点偏激,希望不要介意....

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

发错区了...

原帖由 亘古惟殇 于 2006-7-31 14:39 发表

无害羞呀

紧紧饿抱老~~

=。=

YD额地球冷

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-31 14:33 发表

无帮口爱的撒噶……

弄想抱么直接刚好来……

无害羞呀
[hug]

紧紧饿抱老~~

[ci]

我狂顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太恶心了...................
以前没看那个帖子..看着楼主的帖子特意去看了一下  吓死了....
一个人走,四处探索;不是流浪,只为感受.

满情绪化的吗。。..

原帖由 亘古惟殇 于 2006-7-31 14:31 发表
天使真索口爱
换个号来抱抱

无帮口爱的撒噶……

弄想抱么直接刚好来……

[hug]

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-31 14:29 发表

我知道他不是始作俑者拉,
就是觉得贴图区应该尽量避免这种悲哀的图片出现,真的影响心情的.
打上马塞克吧.
请对自己身边的动物们多付出点爱心和宽容
它们时刻都在发抖.

要世界和平  那是基本不可能的了

如果没有悲伤  快乐怎么会显得珍贵

所以不妨从别的地方想  以后不要轻易养动物   如果养了  就要好好对待它们

至于那些以恶为乐的人们   我们就静静等待结局吧

虽然在偶眼里...没有动物是不能吃的....但是还是打上MSK吧~~毕竟有很多人不能接受

天使真索口爱
换个号来抱抱

其实不应该怪发图的人那些做出这种事的人才可恶呢

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-31 14:27 发表

MM   WC不是始作俑者哦   标题上也有写清楚   所以在看前  应该有心理准备吧

以后拜托WC在图上打马赛克  不就好多了吗?

还有  表哭了

我知道他不是始作俑者拉,
就是觉得贴图区应该尽量避免这种悲哀的图片出现,真的影响心情的.
打上马塞克吧.
请对自己身边的动物们多付出点爱心和宽容
它们时刻都在发抖.

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-31 14:24 发表
实在是太恶心了
看了上次虐兔的图我眼泪流个不停.
这次又是猫.
它们也是生命啊,何况蝼蚁尚且偷生呢?
本来就很不公平,人可以随意把动物的生命剥夺.
那种肉用的动物还好,至少电击一下,几秒就过去了
这种杀死它 ...

MM   WC不是始作俑者哦   标题上也有写清楚   所以在看前  应该有心理准备吧

以后拜托WC在图上打马赛克  不就好多了吗?

还有  表哭了

那些虐猫虐兔的图.....真是TMD恶心.....

我Dê卋界不允许祢消失ヤo不管結局是否[完美] W ǒ... ↘對祢の承諾,愛祢永遠不變↙活↘到ˋ生命最後 ⑴秒

实在是太恶心了
看了上次虐兔的图我眼泪流个不停.
这次又是猫.
它们也是生命啊,何况蝼蚁尚且偷生呢?
本来就很不公平,人可以随意把动物的生命剥夺.
那种肉用的动物还好,至少电击一下,几秒就过去了
这种杀死它们的方式,会让它们痛苦好久..