返回列表 发帖

[历史] 生命体无故消失。。。

花了很多心血。。对RO彻底绝望了。。上千胚胎召出的好鸟。昨天还好好的 今天召唤也召唤不出 复活也复活不出。。。
盛大你TMD是DB

- -死亡次数和ATK的发展有联系??
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

谁能告诉我饿……(0 0)
http://my.mop.com/xyhbluebird欢迎大家来我博克看看~

问个问题啊。。。。是不是在没进化前先把鸟的级练高一些。。。比没有练的进化后强。。。?(我真的不了解……)
http://my.mop.com/xyhbluebird欢迎大家来我博克看看~

给SD报告完了错误要等好久才能有回信儿。我的JP小羊被“掉包”成丽芙以后马上就跟SD反映问题了,SD回复说知道了,马上开始处理。从这开始就陷入了无尽的等待中,到现在半个多月了,还是没消息。中间催过好几次,但每次的回答都是“已经在处理中了,耐心等待,请相信我们”。郁闷死我了!
如果你要是没什么耐心等的话,就别指望短时间内SD把你的宝宝送回来了。有能力的话再招只JP宝宝吧!

原帖由 wuyua 于 2006-7-31 13:50 发表
可怜的兔子- -怪不得要SD电话来着。。。不过有用么。。。如果昨天我走的时候老实点给我打死说不定就没这事了

皮痒了?
只可惜昨天我睡死了...
满d诗人+满d练金.比以前那个还恐怖很多的速度.你有兴趣让新的武器开荤我们没意见的[_[
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 AIR 于 2006-7-31 13:38 发表

2级鸟ATK74-76的算极品养 71的是一般饿 73成长很混乱 我只能给你这点提示了
20级ATK过130饿

我的那只2级71 11级107 20级130
都有图额
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

可怜的兔子- -怪不得要SD电话来着。。。不过有用么。。。如果昨天我走的时候老实点给我打死说不定就没这事了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我的鸟死了无数次到99级ATK446。。。

原帖由 火焰心情 于 2006-7-31 13:12 发表
老婆.别难过了.我知道你难过是因为花去的心血
但是为了ro,我们花的心血远比这几天为了只鸟花的心血多
鸟丢了,只要肯召肯定再有好的
游戏和人丢了,就很难找到更好的了.
继续辛勤的做胚胎...先做1000个看看.反正 ...

2级鸟ATK74-76的算极品养 71的是一般饿 73成长很混乱 我只能给你这点提示了
20级ATK过130饿

老婆.别难过了.我知道你难过是因为花去的心血
但是为了ro,我们花的心血远比这几天为了只鸟花的心血多
鸟丢了,只要肯召肯定再有好的
游戏和人丢了,就很难找到更好的了.
继续辛勤的做胚胎...先做1000个看看.反正练到10-11也不是难事...sd不帮找回来我一定一天内帮你召只更好的...

和我一样的情况~你现在如果去拿胚胎再召唤的话,就有了,不过。。。出来的是一个全新的生命体。。。
我已经发邮件给SD客服了,能否解决还是问题
终有天,我们会平静~

官网上有 他们的论坛也去反映下吧

从来没死过。。我和我老公 每只都带到20级看下发展。。我难过的想死了 想打电话去SD 还找不到他电话。
盛大你TMD是DB

原帖由 ゛﹏薇蘫﹖ 于 2006-7-31 12:18 发表
鸟是放在外面没有的  70级已经超过300ATK了 2级时候也只是71ATK而已。 也许不够JP 但是真的花了很多心血了

70级 ATK过300 不错 你的鸟一定死的很少 到99因该ATK能到390以上的