返回列表 发帖

[历史] 各位M4/神官们加了幸运之颂歌这个技能没有

单选投票, 共有 15 人参与投票
86.27% (44)
13.73% (7)
您所在的用户组没有投票权限

我没加
1.不做药 2.和人组队从不用m4 所以偶不加

为了那10#的抗性都没理由不加

原帖由 烟雾弥漫 于 2006-7-31 13:37 发表
加冥想的没必要加妈妈歌```

只顾自己,不管队友,这还叫M4吗?

原帖由 月姬 于 2006-7-31 10:13 发表
GVG牧师么加(防守不需要),另个辅助牧师,一个挂机牧师加的~

因为你只知道挂
GVG防守非常需要幸运,而且必须是5级
我对你等级如何得来没有意见,我对你只有等级不知如何使用有意见

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-19 02:45 发表
感觉这个帖子得死不少人啊……虽然不知道是谁挖坟……

不是挖坟,但也差不多。是有人又投票所以帖子就被顶上来了。

我没加……因为有猎人和暴刺去研究练的吗?- -

原帖由 小草の幻想 于 2006-7-31 13:40 发表
没加 主要是因为爆刺消失了

LR的老鹰飞的多了。。大概我AD的多了几点L感觉比较明显

感觉这个帖子得死不少人啊……虽然不知道是谁挖坟……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

当然要加..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

挂机牧师加了,呵呵~~~~

我+3的.
(り`    |Ich brauch dish..
  `:     |Das weiβt du .。 .

原帖由 sinkyzhou 于 2006-7-31 16:42 发表
我。。我。。没加。。效率就低了。。我失误了。但GVG是用不到的。。。所以只能算还凑合。。。

gvg给队友增加10%晕抗性,如果这个都没用……我只能表示遗憾了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我。。我。。没加。。效率就低了。。我失误了。但GVG是用不到的。。。所以只能算还凑合。。。