返回列表 发帖

[历史] 紫亞之RO回忆录

--- 右击鼠标,然后保存 ---
      RO已经陪伴我度过了整整3年的时光,有欢乐,有痛苦,有激动,有悲伤。。。从刚出道的新人,再到现在的我,回忆起那段风风雨雨的历程,让我的内心久久不能平静。。。
    还是个新手的我,踏上了这片陌生的大陆,不过,大家都很友好,很多人一起练级,一起分享快乐的时光,一群小FS,经常拉着个CK去森林打蜈蚣,成为森林的一道独特的风景线。。
    后来,工会制度开启后,我自己也尝试着去开个工会玩,不过。。因为自己什么也不知道,所以很短暂的时间自己的工会就解散了。。。。虽然解散了,但是我得到了锻炼,我认识了在RO里的最好的朋友:木头鱼和戴戴姐。。他们带我进了BG进了天使团,开始了真正的GVG之旅。。。。
    在BG,我近一步成长,慢慢的学会了怎么去打GVG,虽然我的操作还是那么的差。。。后面因为种种原因,我和鱼离开了BG,和我的风姐姐一起组建了潘多拉,虽然人少,但是很快乐。。。
    可惜的是,这样的快乐只维持了很短的一段时间,很快大家都离开了这里。。一个一个的朋友们都离开了这里,让我敢到很孤独。。为了战胜孤独,我决定自己去生存。。。于是,我变展转各大工会当员工,不断的锻炼自己,同时也结识了很多好朋友。。后面我去了雷炎,在这里我找到了以前的快乐时光。。猪大,赋,星,亮猪,还有等等好朋友,都让我回到了以前那快乐的时光。。
    但不久,雷炎也解散了。。。原本觉得光明的前途变的灰暗了。。。。但当我心灰意冷,准备放弃不玩的时候,卑鄙,绝恋带着BG的一些人复出了,而且还叫我一起来,真让我感动。。虽然我只是个小人物。。但大家还记得我。。。。
    就这样,BG又陪伴我度过了1年的时间,在这1年中,虽然有过很多争吵,以及很多不愉快的事情,但我觉得我还是很开心,因为有这么多朋友支持我。。。但是。。。。。因为种种原因,我不能再在RO长久呆下去了。。。。。现在,终于该是我离开的时候了。。。。虽然很不情愿。。但是我也没有办法。。。我祝愿BG以后会越来越好,钟楼联盟的各位朋友们加油哦~还有首都,飞扬,积分联盟的各位朋友们也要加油哦!疯狂加油!草原加油!HAPPY加油!秋总加油!哀伤加油!五星加油!岛主加油!修罗加油!星加油!大Z加油!水王加油!镜子加油!纵横加油!还有上C的其他朋友们加油!继续努力的对抗上S哦~以后如果条件允许的话我会来帮忙的哦~

PS:5星有空我继续做做会标看看。。。

楼上的不厚道!表揭穿
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

都走吧,知道你还会回来兜风的!嘿嘿~

准备顶楼
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

羡慕LZ ing。。。

我的电脑重装了N次。断网了N久。。撒都米有了

小鱼

希望你身体早点好额....

+U小小

-.-

小小,我也来顶一下额....不知道说什么..唉

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-1 22:27 发表

.......你当我是神啊.......
几年飞机我开的不够伐....

我就用过你5次飞机大概。。。

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-1 09:58 发表
。。。小小。。。那以后GVG你就帮我开飞机得了一共4个M41个LJ一个LM,本来是3个人开,你么。。。一个人搞定

.......你当我是神啊.......
几年飞机我开的不够伐....

。。。小小。。。那以后GVG你就帮我开飞机得了一共4个M41个LJ一个LM,本来是3个人开,你么。。。一个人搞定

原帖由 star2033 于 2006-8-1 00:35 发表
唉,开心的时光总是短的,遇到你时也已经是雷炎后期了,里面两张图是十字星活动的哦
.....怎么说呢,常回来看看,你也不是曾劝我说不要离开RO么.现在却比我先走了.............

......以后有时间我会回来看看的.....
虽然这个决定很不情愿,但是我也没有什么办法...

唉,开心的时光总是短的,遇到你时也已经是雷炎后期了,里面两张图是十字星活动的哦
.....怎么说呢,常回来看看,你也不是曾劝我说不要离开RO么.现在却比我先走了.............
新的开始!

....为什么要走呢,可以不常上啊,偶尔也上来看看
新的开始!

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-31 11:25 发表

哀伤怎么就想着我仓库里的补给?

有空我就来看看达

。。。。无比较想着你传说中的MM~