返回列表 发帖

超级牛X无敌飄移~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我Dê卋界不允许祢消失ヤo不管結局是否[完美] W ǒ... ↘對祢の承諾,愛祢永遠不變↙活↘到ˋ生命最後 ⑴秒

辩论大赛
走错地方==

原帖由 Saviour° 于 2006-7-31 20:51 发表

职业遥控赛车手真的有......少是少......

而且某些遥控车造价比得上一辆国产低档车

遥控车要飘移的确不是难事,但要在赛道内跑出和真车比赛差不多的线路这苦功还是要下的

呵呵.....这是事实~~
我Dê卋界不允许祢消失ヤo不管結局是否[完美] W ǒ... ↘對祢の承諾,愛祢永遠不變↙活↘到ˋ生命最後 ⑴秒

原帖由 lianjia 于 2006-7-31 17:10 发表
对一个职业赛车手确实不是什么难事
可是你注意职业两个字么??那是他们职业啊 他们靠这吃饭啊
怎么没见职业遥控赛车手呢??
再说了 一个业余遥控赛车手要做上面你发的那简单的动作更不是难事了
人家练起来没 ...

职业遥控赛车手真的有......少是少......

而且某些遥控车造价比得上一辆国产低档车

遥控车要飘移的确不是难事,但要在赛道内跑出和真车比赛差不多的线路这苦功还是要下的

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-31 11:21 发表

就冲你这句话:。。你有本事你飘个更叼的给我们看 我们绝对闭嘴

我已经不想说什么了,引用楼上的一句话!就可以说明一切了

PS:你既然是成心来找人辩论的!那你来错地方了,去百度搜索下 辩论网吧!

对职业车手来说绝对不是难事,可惜我不是职业车手

成心辩论的好象是你......

遥控车,真车。。这有撒好比的拉。。。

呵......只能用童心未泯来形容某些同志了

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-31 11:25 发表
忘了说了.你想想那个遥控赛车 在它们的领域技术是什么档次!
那2个真人赛车在它们领域又什么技术!

PS:你确实适合辩论!因为辩论是不非事情本质的对错的!口才好,各抒己见就OK了!
比方:吸烟好不好!(都知道不好,但 ...
原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-31 11:21 发表

就冲你这句话:。。你有本事你飘个更叼的给我们看 我们绝对闭嘴

我已经不想说什么了,引用楼上的一句话!就可以说明一切了

PS:你既然是成心来找人辩论的!那你来错地方了,去百度搜索下 辩论网吧!
原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-31 00:08 发表
.....那你的意思是那些足球评论家就一定要踢球踢的比球员好才能评球??这么简单的道理都不懂??

你自己去网上查查 练那种遥控赛车要多久! 真车练成像楼主发的那2个视频要多久??

最基本的常识都不都就来这说 ...
原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-30 12:52 发表
你自己去试下就知道那个难漂了
原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-30 12:46 发表
刚找到了去:http://www.xzwj.com/supsite/html/200508/27513.html
看看!!放心没毒的!!
原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-30 12:40 发表

我觉得你这句话说的一点都不成熟!和小孩子样的!

我只能讲外行看热闹,内行看门道了!(虽然我不是内行,但对漂移多少了解点)

建议你去看那个遥控赛车的漂移视频!都比上面2个有技术含量!
原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-30 11:57 发表
这个不算什么啦.............可以说是漂移的基础

拿遥控车和真车比,比十年也比不清楚......
遥控车可以配重,不过真车也可以改造......
要说难度嘛,明眼人都知道啊,哪有把遥控车的飘移贴出来讨论的......

呵呵.....还好吧........飄移是一门艺术

楼主很爱飘移啊....

哈哈.....笑死我了........

楼上的真会说啊~

对一个职业赛车手确实不是什么难事
可是你注意职业两个字么??那是他们职业啊 他们靠这吃饭啊
怎么没见职业遥控赛车手呢??
再说了 一个业余遥控赛车手要做上面你发的那简单的动作更不是难事了
人家练起来没心理负担 撞车了 撞人了 才多大点屁事??
可给你部汽车你敢去练么??一部汽车多少钱??一部遥控赛车又是多少钱??
很简单的道理 孩子你咋就不明白呢??

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-31 11:25 发表

PS:你确实适合辩论!因为辩论是不非事情本质的对错的!口才好,各抒己见就OK了!
比方:吸烟好不好!(都知道不好,但 ...

说话得拿出证据 什么什么档次??得有个参照物 懂么??
还有 我只是看某些装B 不顺眼而已

呵呵........

好像没什么好辩的........

都是要技术的....

口头上的便宜占到了又怎么样........

是不是很爽啊......

比方:吸烟好不好!(都知道不好,但却能辩论的很精彩)

至于你以下的发言!恕我不予回复了!