返回列表 发帖

[讨论]大家是否讨厌师洋

多选投票, 共有 0 人参与投票
58.06% (54)
13.98% (13)
27.96% (26)
您所在的用户组没有投票权限
这次MY SHOW出现了短信高低觉得选手命运这一环节,真TM傻的可以,让许多根本没实力的人都进了级,特别是师洋这一头号SB,真是很傻很傻,娘娘腔,根本不会唱歌,形体又恶心,FRJJ都自愧不如啊.此B据说家里很穷,具体就不考察了,真不知道怎么会有这么多人投他的票,相比之下实力派就少了很多,比如我最喜欢的罗开元,师B又不帅咯,越看越恶
  还有那个秦**,号称比谦谦帅,真的好臭P,是根本不会唱歌的一种.
  就说这么多了,希望这些人的歌迷回头是岸啊.

喜欢不喜欢是自己的事情,做什么人生攻击,都么上过学还是都刚从乡下回来?!

原帖由 凌◎叱诧风云 于 2006-8-25 10:50 发表

因为喜欢他的人更多啊,有什么想不通的啦

他以自己风格的搞笑方式让大家记住了他出了名,还算是很有想法很聪明的一个人。

你看投票拉

师洋是个反映很快的人

原帖由 芷蓝 于 2006-8-25 08:57 发表
讨厌的人多 那为什么他的短信票数老高。。。
想不通啊 想不通

因为喜欢他的人更多啊,有什么想不通的啦

他以自己风格的搞笑方式让大家记住了他出了名,还算是很有想法很聪明的一个人。
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

讨厌的人多 那为什么他的短信票数老高。。。
想不通啊 想不通

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-8-24 14:16 发表
人家敢秀就不错了,每个MY SHOW和好男儿选手都是好样的.包括师洋!换了LZ,你敢秀吗?况且人家还是从贫困地区来的.多不容易啊!

UPUP
师洋嗲

人家敢秀就不错了,每个MY SHOW和好男儿选手都是好样的.包括师洋!换了LZ,你敢秀吗?况且人家还是从贫困地区来的.多不容易啊!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

我型我SHOW“师洋”搞笑视频(强力推荐)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

师洋的走红也许正代表这个时代通俗文化的强势吧...
一个行为处世都有点弱智疯癫的人居然一路过关斩将
而那些实力派却得不到大众的欣赏,曲高和寡?可鄙阿
也许我错了
也许和赵微一样,一年后就是骂声一片,两年后就被遗忘了
为王壮和硬生生被短信刷下来的周丹默哀一下.这个世界低调永远吃亏的...

楼上2俄是禽兽。。。哈花。。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

个是个是~~

可惜 世界不及你的好

8花 8 精彩 咯

难办换换口味呀~~~
老盯老一种男人...个捏接那能古啊..........

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-22 15:41 发表
8知道...
无蛮喜欢海马个种类型饿...蛮有气质饿........嗲饿~~

=。=
老油饿。。。
++弄伐是欢喜粗矿饿么