返回列表 发帖

[历史] 请做过战斗和石中的进来研究下...

单选投票, 共有 0 人参与投票
14.29% (2)
21.43% (3)
21.43% (3)
42.86% (6)
您所在的用户组没有投票权限
我手上差不多要有两套做石中的材料了

可是自己从来没做过,也不知道这东西成功率怎么样,所以想请做过的朋友来介绍下

你们是一套材料就做出来还是N套?
就算猜拳赢了,有多少人是拿了秘剑和首领的?

PS:秘剑我已经有一把了...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 52miao 于 2006-7-26 17:58 发表

石中天然圣属性,拉链骑兵能比吗

拉练骑兵ATK高 石中能比吗 圣属性打怪就有优势吗

原帖由 ask123 于 2006-7-26 12:15 发表
打怪啊..拉练骑兵一样的呀 石中没拉练骑兵ATK高+个5I都差不多的 右手骑兵常驻 低防怪左手切4拉练 高防切破锥 1W1一下起码的

石中天然圣属性,拉链骑兵能比吗

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-7-26 13:00 发表
骑兵明显比海东好的

你不懂

(因为你是刚度)

大家一起来呼喊:小落SB

原帖由 簖絃 于 2006-7-25 22:01 发表
汗..前几天人家送了把+10石中..
没用ing.

有钱人就是NB

我石中买的不清楚....
战斗做了就用了三套白母就出来了.哦耶.

骑兵明显比海东好的

你不懂

(因为你是刚度)

骑兵比海东好吗?

原帖由 ask123 于 2006-7-26 12:15 发表
打怪啊..拉练骑兵一样的呀 石中没拉练骑兵ATK高+个5I都差不多的 右手骑兵常驻 低防怪左手切4拉练 高防切破锥 1W1一下起码的

.............................

没办法了.只有最后的秘密武器了:我拿来收藏

我拿石中打怪.

+5I..又不是什么东西都要拿来PVPGVG的.

喜欢玩.一个BBC一个音投再练个心灵

小落 石中现在对心灵来说也不实用了呀 音速强大的情况下 TB现在用的多 还是拉练骑兵上属性实在啊。

不能换么....

我们F是能换的..小服..

战斗能换石中么....

完了,我还想准备个两套就足够了....

看样子还要再准备个两套...(!!那样还不如打把战斗去换石中!!!)

石中也就是用来做药玩玩。。。