返回列表 发帖

[历史] ..靠..窩實在受不了了...又来一个 

有什么话 摆出来大家明说好了
和人家 在背后指指点点窝  弄得错的都是窝  你是圣人一样
我为人怎么样... 大家都知道... 有必要那样诋毁伐
搞笑了 
若要人不知  除非己莫為.

DDMM们...这个事别在小站说吧..

有缘在认识,有缘在一起
现在缘份到头了,好聚好散啊..

别让其他人看笑话,我先锁了.

自己都是站在自己朋友那边,人都是自私的,所以他们的事,别人不要在插嘴了..因为你们不可能完全站在没有私心的立场的.都闭嘴吧~

原帖由 枫本無心 于 2006-7-25 12:39 发表

哦 网上你不要做人了?

都说了,不要说了- -!.......................事情是要解决,8素再激化了...........

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-7-25 12:31 发表
4242...

是不是又想借题发挥下?

网络兄弟.网络感情.网络积德...

哦 网上你不要做人了?

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-7-25 12:31 发表
4242...

是不是又想借题发挥下?

赶快回你的床上去- -!.............................还有那只大家伙呢?不会你给扔掉了吧?要么扔学校了?哼哼!!

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-7-25 12:22 发表
你不喜欢在QQ谈..
喜欢发帖谈.
我成全你.

好面子怎么了?你表面子的?
我背后指指点点.我诋毁你.
伤害你.玩花样.

这都是不三不四我这种女的做出来的.
满意挖?

我策划.我摆谱.
需要你所说的截图证明么 ...

还有内,表老是这么说自己,回你的床上去............................

分手后...

做不了朋友..因为曾经伤害过....
更不能做敌人..因为彼此深爱过....

呵呵  窝喜欢发贴  
之前2个礼拜的时候 我Q你你回过几条  我短信你回过几条 我电话你接过几个
说窝在放弃你 第一个贴我说什么? 我有说你不好了? 有怪过你了? 那贴本来也就是写在空间里 后来你说我们结束.. 好! 我当时脑子热 我发到小站里
那天晚上 我在你家等你5个小时最后被門卫哄出去假的? 之后一夜没睡 早上到车站等你假的?  人家问你 我是不是在外面等你  你怎么说的?  "没看到 谁知道等了没等" 你采取那种冷视的态度 你心里有话你和窝说了?  你叫窝怎么办?

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-7-25 12:24 发表

他你兄弟.
我们的事.你别插口.
积德?
请别断章取义.

色糖  你现在发烧快去睡觉  别累坏身子

还有不知道这件事的人都TMD少插嘴

4242...

是不是又想借题发挥下?

百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 枫本無心 于 2006-7-25 12:27 发表

我怎么发觉你们几个碰点事情台词都一样的

好来- -!.............我们去打桌球起- -!年轻人的事,他们自己处理- -!走走走- -!

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-7-25 12:24 发表

他你兄弟.
我们的事.你别插口.
积德?
请别断章取义.

我怎么发觉你们几个碰点事情台词都一样的

他们的事他们自己处理,别人就表插手了.....

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-7-25 12:25 发表
爱情素2个人的事情...

只有彼此才懂...

即使分开了...一切也都结束了..放手吧....不是对他而是对自己...

原来你懂的.
?红蝶々血.樱