返回列表 发帖

[历史] 和朋友打赌 关于刺客音速的问题

今天我在群上遇到个SF的朋友 他跟我这么说的 :蓝鼠 无边 白鼠力量 螳螂力量 UJ斗 小麦斗 天邪索子 暗神梭子 枪兵鞋  蝴蝶假面 氧气罩  (S总共130)音速穿UB的AB职业(AB除了UB 全身+7装备 很普通装备) 他说最多 (1100-1200)*8

自己用置顶音投计算器计算,私服禁止讨论。

难道他们音速伤害才500%..................

玩了那么多SF还真没见过这么弱的CK设置,估计那个GM是被CK打怕了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

人家都走了.......

其实我喜欢SAVD刺客,见了高回避的尽量不打,专打没回避的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-24 21:31 发表
好吧 假设某AB的配点是 S91+19  V65+7 D55+20 I58+21 双小丑 大鸟 HP132XX SP16XX(册那计算器都不用开的嘛)
这点威力根本A不死SVD CK
好SVD少 那么SAD
按照某平民装CK配点 S130 D90(加成已算) 音速1W4殿底 完了

SDV就够了

原帖由 我只是路过 于 2006-7-24 21:31 发表

人家说他的AB双小丑
我想双小丑么+10装不会么的吧??

题目说的是+7和尚……,就算全身+9那么刺杀也比血拳打得多

好吧 假设某AB的配点是 S91+29  V65+7 D55+20 I58+21 双小丑 大鸟 HP132XX SP16XX(册那计算器都不用开的嘛)
这点威力根本A不死SVD CK
好SVD少 那么SAD
按照某平民装CK配点 S130 D90(加成已算) 音速1W4殿底 完了

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 21:30 发表

+7的和尚防御拿血拳打得还没有+9刺杀多

人家说他的AB双小丑
我想双小丑么+10装不会么的吧??

原帖由 我只是路过 于 2006-7-24 21:28 发表

貌似你忘记了有把武器叫血拳
你双小丑1.3血必死的吧

+7的和尚防御拿血拳打得还没有+9刺杀多

原帖由 AB 于 2006-7-24 21:28 发表
我日了,我朋友还是不相信!!!!!!!!大家请投票表决下 谢谢!!!

让他用NEB的计算器算一下就知道了

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:27 发表

好了不讨论了
再讨论就是技术问题了

貌似你忘记了有把武器叫血拳
你双小丑1.3血必死的吧

我日了,我朋友还是不相信!!!!!!!!大家请投票表决下 谢谢!!!

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:27 发表

好了不讨论了
再讨论就是技术问题了

光讨论数据你也么机会的[_[