返回列表 发帖

[历史] 更新的草图吖。。。辛苦死了。。

从来没用过电脑画画。。。画出来的东西只能是草之又草。。,而且最不会涂颜色了。。哎,想要手写板。。

纯子大爱啊。。。。啊类。。我好象喜欢声优貌似大于动画嘛。。。

我不喜欢立夏那小P孩,草灯大爱啊

LOVELESS?

美形+柔弱才素王道

貌似我比较喜欢画受受,比较女气。。。所以功功的要么是俊美型要么是颓废型。。

肯定要合并的,直到合并成一个区域一个服务器-0-

画可爱的小DD就够鸟,纯纯哒爱

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-27 17:59 发表

9月底就是一个服务器了

新作,收藏鸟,8过觉得那智者太象MM了

再合并,我要疯特了。。
俺们男人实在是画的不灵光,还是要好好钻研一下。。

原帖由 bohefacy 于 2006-7-27 15:23 发表

可惜8是。

9月底就是一个服务器了

新作,收藏鸟,8过觉得那智者太象MM了

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-27 12:28 发表
LZ画的不错,是什么服的?是LLT的话有机会认识下

可惜8是。

喜欢第一张..嘎嘎..是我喜欢的画风..~~

LZ画的不错,是什么服的?是LLT的话有机会认识下

没有绘画功底填色的确有些麻烦。。。

原帖由 bohefacy 于 2006-7-25 23:34 发表

泪奔,终于看的出来是艺人。。。刚发群里的时候朋友都认为那是铁匠。。。。

这个嘛~~因为偶素世界上罕见的艺人控~~~
永恒之光

原帖由 bohefacy 于 2006-7-25 17:47 发表

。。。。55555我QQ空间全部打不开,难得想更新一下。。。
那是三年前的东西了。。。三年没碰过画笔了,手都老了。。而且太模糊了。。

8要谦虚啊,有能力是好事哦,不然无要说那句"过分的谦虚就是啥来着"

貌似第一个说是银匠的就素我-0-