返回列表 发帖

[历史] 骑领和十字军哪个更厉害

哪个血更多更具攻击性?

第一次练这个系的~还有很多不懂~高手指点下

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-21 09:34 发表
CK拿个属性带个魂,拿把高精练刺杀就和这十字军说88了..........

SVD自己穿件TAQ说不定还能不死

真有点吹了啊~我上10字 你秒我个?

再多投资2倍   保证骑士比十字爽~  

十字也不过是防御方面优秀而已~  攻击方面还是渣~    骑士能做的十字能做?  答案是NO ~  十字能做的骑士同样不能做~

只不过在如今的RO里面,  强大到H的刺客和和尚的存在,  使得骑士拥有再广阔的攻击力都会在一个 OOXX的技能面前倒下而已~  

哎 无趣啊无趣~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

其实我想说就是十字军的反射盾奠定了十字军要比骑士好点(牺牲也可以~)
PS:我现在GVG都那我朋友的十字军上,自己的骑士懒得上,一上都炮灰(十字军也一样,没UB啊没UB,不过运气好死的时候能拉人)
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 小仪 于 2006-7-21 11:22 发表

互残??

只要站着就可以
比如聊天
人家进来会发现没有落脚的点
当然我所指的是机器网络极其NB的
通常情况是:与服务器断线
所以人多就高枕无忧了

我说的骑士能做到的,是骑士在GVG中的作用
当然不是职业专有的技能,希望看的人也要动下脑子啊
难道你认为现在的十字军不能替代当初骑士的地位了吗?
然而又有谁能说,骑士可以替代十字的地位呢?

PS,其实2个都是悲惨的职业

EB这东西。。GVG有用。。PVP的话不提也罢

………………………………原来还有这一招
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lolicon 于 2006-7-21 14:06 发表

卡片。。卡片。。卡片。。卡片。。卡片。。(碎碎念。。)

还真是忘记了...49卡片...

原帖由 小仪 于 2006-7-21 14:04 发表

求个十字BB图....

卡片。。卡片。。卡片。。卡片。。卡片。。(碎碎念。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我都无视他了,这种回复只能让人无语
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ydx81 于 2006-7-21 11:35 发表
人实在太多的时候
个人的力量就会显得非常的渺茫
但就现在的形势,GVG的话, 十字军的作用已经远高于骑士了,骑士能做到的,十字军同样可以做到,骑士做不到的,十字军却可以做到。
骑士的皇朝已经过去了,只剩 ...

求个十字BB图....

十字军如果抛开TAQ来说,其实是一直相对在削弱的
这种相对主要体现在其他职业的加上上面,但十字军一路来都没有强化过
就拿十字军魂和新习得技能看吧,这2个都是垃圾

RO果然还是人与人的战斗,残念

GVG还是十字军好点,毕竟有盾技,最主要有圣音贡献,牺牲,HP2倍的卡片配合舍命======
。。。。怎么十字军仿佛就是为人与人的战斗而生的