返回列表 发帖

[历史] [讨论]作为DVS智者,你会选哪种配点。。。

单选投票, 共有 21 人参与投票
12.50% (4)
9.38% (3)
78.12% (25)
您所在的用户组没有投票权限
RTRT。。。最好说明理由。。。。

智者的V已经不是为了防状态的- -,往往差这么几百伤害就是秒跟不秒,我也比较喜欢DV99的,地裂的话我觉得GVG没什么用,主要还是PVP的智者用的多

很多时候地震的确没用......................
仅仅是无视锁定后隐匿而已....

DV99 S25

原帖由 痲花 于 2006-7-19 15:04 发表
D99,V靠加成100,I20,S22~
冰冻和地震

愚氓一下,请问地震派什么用处??谢谢指教!

原帖由 OTL 于 2006-12-26 23:47 发表

自己点上去的S才加负重

为啥不A2

我是说I算家成40
跟S没关系。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

D99V96S25

想想都快2年了,剩下36点一直没动过
MEMORY

原帖由 出云隐者 于 2006-12-27 00:00 发表
我很寒地发现我的智者是D99 I60 其他A 少量S 没V,技能走DV路线不考虑魔攻。

DV智者就D99 V99 S25,V凑什么100没意义,不如点满。

要凑也是V+L/3+3=100,不过的确凑不晕是最没有意义的,凑整就是很莫名了…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我很寒地发现我的智者是D99 I60 其他A 少量S 没V,技能走DV路线不考虑魔攻。

DV智者就D99 V99 S25,V凑什么100没意义,不如点满。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我的I2..

L2是为了那一点点看不清楚的必闪……A2作用不大……我也是DV99,血量最大化,才能发挥智者的作用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

龙知识加Int
谢谢

L2么,全状态1/3%抵抗,聊胜于无
A2的话,一点A对于用短剑的贤者都没意义,何必呢?

完全回避?
有地球人还用普通攻击么?

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-12-26 22:53 发表

我都说算TC,当然也算加成。。XZ的加成很高
还有5级的龙知识也加S
现在负重没那么紧张了,以前还要拿石头。。所以S不用特别高-。-
吃果子就行
我平时就拿100黄石头50蓝石头20~30红石
果子150左右
网200 ...

自己点上去的S才加负重

原帖由 らёгαρん 于 2006-12-26 22:57 发表
我也不得不选了3...
D99V99S25L2..................

为啥不A2
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我也不得不选了3...
D99V99S25L2..................

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2006-12-26 19:54 发表

你觉得DV都99了。。。I还能到40?别说还有点加S了。。。

我都说算TC,当然也算加成。。XZ的加成很高
还有5级的龙知识也加S
现在负重没那么紧张了,以前还要拿石头。。所以S不用特别高-。-
吃果子就行
我平时就拿100黄石头50蓝石头20~30红石
果子150左右
网200
2个披肩2个衣服
因为I30时候还是有一些人冰不到
所以选了I40

情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.