返回列表 发帖

[历史] 献身十字的配点

DEX98+22(TC和奴隶手套),VIT97+13(蘑菇体力),剩下给A,别给我面子,不好就骂

重新配了一下,STR26+19(TC)AGI40+20(加速),DEX98+22(TC和奴隶手套),VIT87+13(蘑菇体力),怎样?

原帖由 出云隐者 于 2006-7-19 09:28 发表
要求高,你不打PVP不知道。
少一点就刚好是被刺客秒

避免被刺客打不就结了。。。

躲后面呀。。。。反正pal的作用就是给主攻职业提供额外的19k左右的hp罢了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那么ADSP到多少合适呢?

D啊 105足够了啊踩个BLQ 之后来点S来点A  就算不牺牲自己生命也能保护朋友的命

小刀戳啊 稍微速度快点就OK 只要不是D很高的咏唱职业都可以断掉 而且还可以-延迟

看好机会用神之镇压可以让和尚AB削弱威力==

问题

哪些算标准MDEF装备啊

要求高,你不打PVP不知道。
少一点就刚好是被刺客秒
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

ASPD有什么用?

Devotion型的pal,对Vit的要求并不是那么高啊。。。
Vit100,甚至90都是可以接受的。。。

倒是aspd与dex,这2个要求满高。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

TAQ,V满,全防装,GVG用的D必须高。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

只要是能穿丝织的职业一定丝织常驻
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

十字军都是选用MDEF装备
S只为了负重
一般有35左右就够用了
前提是鸟一定要出

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-19 00:26 发表
都有小强了……还在乎这些吗?

我一直认为 就算小强也要全身MDEF装。。。

不过似乎麻将的影响不大 因为牺牲

算了……我理解错误……不过我十字军一向高def装备冲的,魔法从来没痛过的说……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lolicon 于 2006-7-19 00:24 发表

永远只穿丝织。。。。。。。。。。
Pal对def的要求本来就不高。。。。

盾牌用镜盾!!