返回列表 发帖

[历史] 老生常谈,魔导I问题

我就头疼,我还是犹豫魔导I要不要满????,你们尽管骂我,但给我一个答案

原帖由 yellowboat 于 2006-7-19 10:14 发表
火柱的触发范围是3*3,用四个火柱围住进门点,可以一次让人吃3~4个火柱.

不知道网住个人之后在身边放个火在找个人碰下能不能烧到网住的人 。。

火柱的触发范围是3*3,用四个火柱围住进门点,可以一次让人吃3~4个火柱.......好像5个也行,恩

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:55 发表
好,你有意思,170I的火柱最强,高I带来的高MATK用火柱才不浪费了,才最有效率,OK了?

如果那么说巫师单项伤害最高的应该是它了吧  如果暴风雪吹上虽然是每下3000多但是如果不同时算的话可以刷回来

如雷鸣看着是12下每下XXXX多或者更高 但是只是一个形式上的如果HP小于该综合伤害就会被直接秒掉 而中间不能刷血  而暴风雪伤害固然高 但是中间有刷血空隙 总体伤害高 是简介而不是直接的打掉8下综合伤害

暴雪的5倍MATK也没您火柱的0.2倍有效率

好,你有意思,170I的火柱最强,高I带来的高MATK用火柱才不浪费了,才最有效率,OK了?

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:50 发表
笑话,我记不清了才问
0也好,0.2也罢,这么个倍率非要跟MATK联系起来,如此搞笑的不是我

记不清楚就说 火星了 还反驳我说那么点怎么样怎么样的。。这人。无法弄

不联系起来就没有说I170的意义了 谢谢。。如果I低我绝对不会去说那0.2的好吗 你先去看看 所有MATK增值算上的0.2有意义不

笑话,我记不清了才问
0也好,0.2也罢,这么个倍率非要跟MATK联系起来,如此搞笑的不是我

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:42 发表

我印象里MATK对火柱的影响很小还是没影响不记得了,故有此问
0.2的倍率,我也没问错
170的I,说点啥不好,非挑火柱来拿MATK说事?

错了还不承认。。没关系就出不来0。2了很小不代表没关系 以前I到不了那么高现在随便就150 160了 170的I MATK高成那样 魔增 在算上其他提高MATK的算上0。2不少了   怎么让你下不了台了吗?  难道火柱直接MATK*1 那还不是全练巫师烧人玩了

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-19 09:39 发表

MATK*0.2+50 难道没关系吗?(MDEF无视)

属性魔法会根MATK没关系

I服了YOU

我印象里MATK对火柱的影响很小还是没影响不记得了,故有此问
0.2的倍率,我也没问错
170的I,说点啥不好,非挑火柱来拿MATK说事?

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:35 发表
火柱跟MATK有关系吗?

MATK*0.2+50 难道没关系吗?(MDEF无视)

属性魔法会根MATK没关系

I服了YOU

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-7-19 08:21 发表
GVG冲门WS其实不用DVS也不错~  I太高没多大用

只要你念技能,无敌时间一消失立刻送你回复活点...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

火柱跟MATK有关系吗?

INT能到170就到170吧。

暴MATK的推荐出火柱

WS,最佳INT仍是126