返回列表 发帖

[历史] 诶~现在的人~

买个号,要先看号
个么你去看好来
看完后把些垃圾都给盗了,真是受不了
连121瓶红色药水都要~~也好 把仓库里垃圾处理掉

QQ  270884931   流星划破天空       大家注意咯

复制到顶置去~

这个贴锁了

爹地猪~~!!
゛ɑ放在鈊裏"想著ˋɑ.

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-18 16:56 发表

可耻~其实你不要我也卖NPC的~
放仓库占地方~~
骚风~哪天你被女人卖了都不知道~

所以呀..偶说偶素清道夫么错咯...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-18 12:51 发表

嫩嫩...其实红水作用老大的.....我已经从猫那里搜刮了2仓库的红纤了...用来挂机老灵大!!

可耻~其实你不要我也卖NPC的~
放仓库占地方~~
骚风~哪天你被女人卖了都不知道~

原帖由 阿修罗弑神顶 于 2006-7-17 17:42 发表
名字很像狐狸的号..

见有人提到狐狸,上来冒个泡。不知道是哪个狐狸。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 °○果果の洄噫○° 于 2006-7-18 12:04 发表
不素吧..这也太可耻了吧..这年头撒事都有..红水...么想法

嫩嫩...其实红水作用老大的.....我已经从猫那里搜刮了2仓库的红纤了...用来挂机老灵大!!

不素吧..这也太可耻了吧..这年头撒事都有..红水...么想法

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-7-16 17:06 发表
买个号,要先看号
个么你去看好来
看完后把些垃圾都给盗了,真是受不了
连121瓶红色药水都要~~也好 把仓库里垃圾处理掉

QQ  270884931   流星划破天空       大家注意咯

清道夫......我老干了.....

哇靠

其实你应该谢谢他帮你清理仓库HOHO

噢...偶只想笑...-0-
灬那些触动心灵之感动..

名字很像狐狸的号..

红水~~~~~~~

地球人都知道