返回列表 发帖

这个可以解释一下到底是军曹COS高达 还是高达COS军曹?

e2...wu di le

...都是一个公司的东西

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-7-15 16:35 发表

惊讶的发现原来这也算渣古……

确实。。。是名副其实的。。。渣古。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 6256172 于 2006-7-15 14:41 发表

发现2尾````= =

猫又猫又猫又猫又猫又~~~~~~~~爱死了。。。猫又猫又
抓墙。。。。。。才两页,可恶!!!!
我被你俘虏了.......大神= 3=

难道你们觉得TAMAMA 的造型和日本自卫队不像吗

我是看着就反感

回复 #1 末日¢星羽 的帖子

都有吧~~~~
我死了么?

好像是.........

原帖由 EasonEVA1 于 2006-7-15 12:58 发表
是渣古……………………

惊讶的发现原来这也算渣古……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

原帖由 6256172 于 2006-7-15 14:41 发表

发现2尾````= =

二尾帅啊.岸本画得很有形,武井画的那个很能打,总之超爱猫又!!!!!!!!
自己滚自己

原帖由 吉川沙皮 于 2006-7-15 11:23 发表
明显军曹因为COS高达太多,现在反被高达COS

发现2尾````= =

是渣古……………………

我没看到有高达……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

明显军曹因为COS高达太多,现在反被高达COS
自己滚自己

军曹恶搞了N部动画,我觉得恶搞美少女战士最好笑`