返回列表 发帖

[历史] 关于魔力增辐

魔力增辐是增辐下一个技能
那么我在用了增辐后,下一个技能用了火守,那么增辐的效果还在不在呢
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 冰封不死 于 2006-7-12 16:51 发表
怒雷有几HIT呢

把签名改回来~

怒雷有几HIT呢
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

反正火箭和雷鸣这种1HIT的要么全中要么全MISS。。。不会只中其中几下就对了。。。
P死装B的!

发太快没人看你的
都第二页了

这么说吧
没改版前魔增只对第一hit有效
比如暴风雪刮3000
那么魔增以后就是

而火箭如果打300*10=3000
如果火箭10是10hit
那么魔增以后是450,300,300,300
实际上是450*10=450
很显然,火箭只有1hit
把签名改回来~

原帖由 极品 于 2006-7-12 16:45 发表

那看来是我们表述不一样,结果一样
我想表述的是10火箭的全段有效

我们想表示的是,火箭根本不是多段技能....而是只有1段....

慢了慢了,全都慢了[ci]

套以前某人的话

所有会连续打N下最后给你看一个黄字总伤害的,基本都是只有1次判定的,就是说一次性扣完黄字显示的HP

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-12 16:43 发表

既然火箭判定是1HIT。。。那魔增后秒花不正常么。。。

那看来是我们表述不一样,结果一样
我想表述的是10火箭的全段有效

原帖由 极品 于 2006-7-12 16:40 发表

以打花为例子,我一般火箭10输出总伤害在5000作用,魔法攻击力在400到800左右
如果是只有1HIT,那是秒不了花的,花的血是8100,可是我用8级魔增,99。99%花必秒

你是不是没理解hit的意思?

火箭10就是一次扣5000
这叫1hit
不是500*10扣10次

魔增以后扣8000
还是1hit
魔增对这次火箭伤害做了增幅
把签名改回来~

以打花为例子,我一般火箭10输出总伤害在5000作用,魔法攻击力在400到800左右
如果是只有1HIT,那是秒不了花的,花的血是8100,可是我用8级魔增,99。99%花必秒

既然火箭判定是1HIT。。。那魔增后秒花不正常么。。。
P死装B的!

饿...你理解错了...我是说那10下只是动画....事实上那10HIT的伤害在第1HIT落下来的时候已经完全扣除,找个WS对你火箭一下应该会有更深理解

原帖由 小仪 于 2006-7-12 16:35 发表

无论是雷鸣火箭等都只有1HIT...只有一次攻击判定...雪是10来次

倒是最近两天炒的很热的火猎的斜向2段攻击应该测试一下……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 极品 于 2006-7-12 16:34 发表
还有,火箭攻击力是真的在总攻击上加了魔增等级的百分率,我认为是全段有效
雷鸣和雪没看过

无论是雷鸣火箭等都只有1HIT...只有一次攻击判定...雪是10来次