返回列表 发帖

[历史] [免费服]大陆第4个封印....

任务1-4,每个10分钟就OK咯,很困难的吗?

TEST的项链就是我会做的.

PS:以前想找人填,都没人帮忙,现在这个我一开 就N多人去填,气死了.

結果不是只有一個嗎?

一切尽在掌握
这句话不知道该谁说了
把签名改回来~

6。37的时候

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-7-15 02:29 发表

继续继续哈```明天哦,大家都别睡了

你不睡觉的........天天守着截公告啊....
把签名改回来~

继续继续哈```明天哦,大家都别睡了

浮云

-。-神秘个屁 看我一个人做他20把
You are a hero.

米明白。懂的人可否解释下?
现在免费服人数都限制了= =18号不是要清档吗?现在填神器任务干吗啊?

原帖由 149959212 于 2006-7-14 14:04 发表
当然是上辈子,不然任务怎么可能刚刚解呢
-  -b我是说重新开F以后.......不过佩服那几个可以为了东西去填的人,毅力强啊,有些任务做起来还是满麻烦的,偶以前也填过下.....

你可要知道他们工会叫什么...难道都亲自去填么....
他们多会善用他们那会名呢...还个人版工会版齐全....
感叹他们会长真是用心良苦啊`````

原帖由 149959212 于 2006-7-14 14:04 发表
-  -b我是说重新开F以后.......不过佩服那几个可以为了东西去填的人,毅力强啊,有些任务做起来还是满麻烦的,偶以前也填过下.....

3个月前清过档,神器任务当然重置过了,所以他们现在不就去填咯...

原帖由 149959212 于 2006-7-14 13:41 发表
锤子是KTO 添的,一个腰带是妖精,一个项链是先竟,还有一个不知道了,真不知道,为什么为了三个月的武器去填怎么庞大的任务,晕

搞错了吧....这是上辈子的...还有个腰带是男女(我的世界)....
这个貌似和现在的情况完全么关系-_______-
现在填的谁,大家心照不宣
其实三个月真的满久了

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-14 11:10 发表
反正事情的发展不会如他的意的

我也想说这句!!
看人白填, 我真开心!!

内部消息,填不填结果都是一样了...哦哈哈