返回列表 发帖

[历史] [神教][验证]由SiR(火猎)帖引发的系列问题。。。

方便叙述,技能使用缩写了,给出对应:
SiR 火猎
SiB 火狩冲击
SW 暗障
RS 反射盾

http://bbs.rohome.net/thread-719149-1-1.html

源自对此帖的一些验证。。。然后。。发现了些新的东西。。。

首先,在3格范围内,SiR的伤害,是会被SW防御掉的

SiR的范围为15*15正方形,非8方向直线

SiR跟SiB有着极其类似的属性(魔法攻击,造成的却是近距离物理伤害)
蓝皮、酋长卡能进行伤害反噬,但是RS则无效

------
另,顺带试验了下SiB。。。
发现。。。这个东西破SW的速度一流啊。。。。瞬间便能把SW拆掉。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Bicely 于 2006-7-11 12:40 发表
我发表我的观点你们一群人出来喷我,

哦。。。你说了一句看来这个技能的优势也被公开了
问你这帖说明了火猎有啥优势你又不肯说

这就叫发表观点了?

既然你有自己的心得 为何不拿出来分享一下 而要故弄玄虚 到头来又说人家喷你 难道这样就显得很有道理吗?

说到最后连发表了什么观点都说不出
的确没必要回帖了
把签名改回来~

好奇一下当年的火猎是怎么一回事

嘿,你随便笑,爱怎么笑怎么笑,
我在小站这么多年不是为了吵架发贴的,
第一次遇到这种人,懒的理论,不浪费口舌

敢问你发表了什么观点?

帮派势力?我更笑不动了.
你干吗不说警察都打击罪恶,警察就是一黑帮?
把签名改回来~

都歇歇火吧...么撒意义,自己玩的开心就好了

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-11 10:04 发表

说得自己很牛的样子
有什么本事就拿出来说说

装神秘远不如实实际际的测试

搞笑,觉得自已牛的人我看应该是你,
火之猎杀做为巫师最早的技能之一,
这么多年早被人遗忘,
你们的本事是不小,不过也太牛了,
我发表我的观点你们一群人出来喷我,
可笑,现在小站是靠帮派势力称霸的吗?

记得以前火猎我用来把人退火柱上的,没发现很厉害.,.  只记得RO动画里猎杀很牛B的,当时也是冲着名字+的...... 哎RO的设定真OX啊

你去试吧,火狩/陨石/火柱/暴风雪(等等一系列只有WS有的技能)在最早期才是巫师的招牌技能了,现在依然很强

原帖由 Bicely 于 2006-7-11 10:02 发表
自已去试吧,火猎在最早期就是巫师的招牌技能了,现在依然很强

你去试吧,心爆在最早期才是巫师的招牌技能了,现在依然很强

讨厌...干吗要用英文缩写...直接拼音缩写不是很好么?(难道...)

还不如老老实实的暴风雪,WS要干的事还有很多.....

原帖由 Bicely 于 2006-7-11 10:02 发表

说得自己很牛的样子
有什么本事就拿出来说说

装神秘远不如实实际际的测试
把签名改回来~