返回列表 发帖

[历史] [求助]关于睡魔陷阱

睡魔陷阱(Sandman)
隐藏式陷阱
前置:强光陷阱Lv1

使敌人陷入睡眠(Sleep)状态 对头目无效
消耗SP12及一个设置用陷阱
┏━━━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level    ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃
┣━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃地面保留时间┃150 ┃120 ┃90 ┃60 ┃30 ┃
┗━━━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
目标范围:3*3,复数,可由陷阱移除回收

好象是3*3范围触发,触发后7*7范围生效

INT6的职业中3级睡眠后,睡眠30秒(目测,误差1秒),不知道持续时间和Int有何关系,和技能等级有何关系
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-23 14:28 发表

不懂了,你拿什么推向队友?到底通过什么方法在G用定时解冰冻?

结果呢?

如果爆散也不行的话,结论就是...瞎忙活...

我有号出爆散的,我爆散偏执

无敌了..还真会3格3格移动...
MEMORY

定时你打他就会向前走的啊.....碰到队友就爆咯....

箭雨能推么?不能就是我记错了

原帖由 kensou0 于 2006-7-20 07:38 发表
定时是在P/G没牧师的情况下我拿来推向队友解冰冻的工具........因为定时在GVG也有推动效果.......

不懂了,你拿什么推向队友?到底通过什么方法在G用定时解冰冻?

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-20 10:02 发表
爆散是不是5*5,我也开始不确定了。。。

结果呢?

如果爆散也不行的话,结论就是...瞎忙活...
MEMORY

爆散是不是5*5,我也开始不确定了。。。

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-20 07:23 发表

被欺骗了,定时是3*3的!!!

呃......我一贯定时过渡的,爆散才是究极目标
想当然了。。。

定时是在P/G没牧师的情况下我拿来推向队友解冰冻的工具........因为定时在GVG也有推动效果.......

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-7-16 21:43 发表
地雷是3*3范围的
定时、爆散都是5*5的

[ma]被欺骗了,定时是3*3的!!!
MEMORY

恩,果然- -
MEMORY

5*5?3*3?具体多少好久不玩忘了,但是睡魔的有效范围是按照踩的人的位置算的。
假设5*5的(到底多少忘了)
  **@
  *1**3
2***

1是陷阱,在@点触发的话2是不受影响的,但是距离1点3格距离的3点会受影响。

所以说自己从哪个方向踩上去比较讲究

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-16 22:00 发表
这个操作起来有难度

弄不好不该解的解了,该解的没解找,,

定时一定要到时间才触发?没到时间直接踩有效果没?

定时,只是个叫法而已。。。
一踩就爆
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

睡眠持续时间受I影响的吧....

我一般用冰冻来解。。。不过有时候因为伤害不够而miss
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.