返回列表 发帖

[历史] 想给账号改名..但是忘记电子邮箱了,如何是好..

求助啊。。。

原帖由 夢羅翗風 于 2006-7-5 18:03 发表
傲雪中招..... 我好像在笑........ 一定是幻觉来的...............
今晚猪摸猪我去找你玩啊..笑

恩 他今天夜班

傲雪中招..... 我好像在笑........ 一定是幻觉来的...............
今晚猪摸猪我去找你玩啊..笑

原帖由 Neb 于 2006-7-5 16:58 发表

= =搞了半天是智者。。。
看来那个号永无出头之日了

。。。。。SD好像在逼我再开只智者。。。

原帖由 傲雪 于 2006-7-5 15:14 发表
JOB70的DVS智者练起来不容易啊..真的没办法吗T-T

= =搞了半天是智者。。。
看来那个号永无出头之日了

原帖由 darkmomo 于 2006-7-5 14:02 发表

这点专门开帖说一下吧。。。。还蛮重要的

专门开贴有用么...看小站的不是很多,注册的时候看官网的才是最多的

很多人不来小站但是已经习惯了新号乱填EMAIL的我开了贴他们也不知道

就算加精了置顶了也不会有多大作用吧

如果能把我的精变成2的话就开(其实海棠在ZD说明那里稍微提一下就好了,要看的会去看,不看的还是不看)

天啊!我和LZ完全1样啊!我也想问

JOB70的DVS智者练起来不容易啊..真的没办法吗T-T

原帖由 小仪 于 2006-7-5 13:59 发表
SD的注册已经可以接受重复的身份证和EMAIL,所有资料都填真实的方便自己的帐号操作

这点专门开帖说一下吧。。。。还蛮重要的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

SD的注册已经可以接受重复的身份证和EMAIL,所有资料都填真实的方便自己的帐号操作

努力....把邮箱记起来吧
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-5 13:22 发表
邮箱都忘了 身份正自然不是真的了

现在SD 只要真的身份正 假的不行了

当然是真的身份证了,谁还伪造假身份证不成,真是的。
i once let the trustest love sliped away from below my eyes.  
only to know that regreting myself when it was too late.  
it is no paint in the world can come near to this.  
if only god would give me another chance, i will said to the gril. i chocalate you.
if it had to be a limit of time, i pray it's ……ten thousands years.

邮箱都忘了 身份正自然不是真的了

现在SD 只要真的身份正 假的不行了

真的有办法喔 不过是在ZG代理的时候 去漕河泾开发区桂平路470号底楼大厅 能帮你办 带好身份证户口本 本人的喔!~~SD的不知道 但不知道邮箱的确过去能查到密码

重练个。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!