返回列表 发帖

[历史] LLT 果然是火星服务器啊!!!

又开4级武器了!汗,已经不知道是第几次了,破锥挂店指日可待了.

原帖由 kurakiorange 于 2006-7-9 22:06 发表

所以说啊,放怪是没错的呀~不是矫正思维了么?怎么还错呢...

知错就改是好样的,下次放怪叫上你
放逐中

原帖由 出云隐者 于 2006-7-9 19:07 发表

你错啦,不是我们填的任务我们一样要放怪。
我就是喜欢放怪啊,怎么办。每个人都有权利放怪,只想到自己要做武器,不给别人放怪,也不如开个单机慢慢拿武器去啊。

所以说啊,放怪是没错的呀~不是矫正思维了么?怎么还错呢...

bye  to deeply loved RO..

不会的 我说的话又不水 偶尔和树这里版聊了下而已

不哭你要进小黑屋了

当然。。这样聊会被人封杀伐? 回群说-0-

有人信么-O-
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我不坏 谢谢!

给你带坏的!
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

树是小坏- -

原帖由 kurakiorange 于 2006-7-7 09:27 发表
服务器是你们几个人的?
如果不想给别人做的话,大可以也不用填任务,
开了任务你就要知道这是给整个服务器的人开放的,每个人都有权利做任务,只想到自己填自己做,不给别人做,不如玩单机去
难道是我脑子坏了,思维混 ...

你错啦,不是我们填的任务我们一样要放怪。
我就是喜欢放怪啊,怎么办。每个人都有权利放怪,只想到自己要做武器,不给别人放怪,也不如开个单机慢慢拿武器去啊。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

为撒那么多人喜欢玩跑跑

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-7-7 10:06 发表

因为蒸汽,跑跑很长时间么玩了...干吗不来1区...

额。。。我家里电脑坏了,还在修理中,所以一直没有下蒸汽的说。。。因为看到2区是新区嘛,1区还分了两个区,忒麻烦,所以就选了2区,游戏里就叫埃特

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-6 16:15 发表

2区,刚断断续续学了1个礼拜,直漂不会,连漂不会,失误较多。。。

因为蒸汽,跑跑很长时间么玩了...干吗不来1区...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

服务器是你们几个人的?
如果不想给别人做的话,大可以也不用填任务,
开了任务你就要知道这是给整个服务器的人开放的,每个人都有权利做任务,只想到自己填自己做,不给别人做,不如玩单机去
难道是我脑子坏了,思维混乱
矫正一下思维,填任务的人是伟大的,伟大的人就可以放怪了

bye  to deeply loved RO..