返回列表 发帖

[历史] 求助,十字配点

想练个能扛人的圣骑,希望在GVG能有点用处,一转技能不说了,二转信任,盾击,回旋盾,牺牲,舍命,圣音全满,剩下的点全铺桥了,STR70,AGI90,VIT100,DEX50(都有加成),就是这样,请大家指点一下。

俺喜欢反射十字军~~拉着WZ一起回去
自备小爱
另外说下十字军~~~我没TAQ也没UB~~所以我并不是很能扛~~光牺牲D太底了好慢~所以大部分时间就是冲在前面得炮灰~拿着状态剑回旋盾伺候对方WS和贤者~当然看见炼金无条件先伺候他~~基本上扔不出瓶子,用得最多得技能就是回旋盾~~可以说是一个厚血的猎人
看见WZ近身看好时机换盾拉她出去~`加好血继续~~

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 apple6862 于 2006-7-8 11:24 发表
啥,标准的牺牲十字,是DV???

被你发现了
把签名改回来~

啥,标准的牺牲十字,是DV???

原帖由 apple6862 于 2006-7-8 08:32 发表
你想想,V满了,D又上了120,没点啦!DV十字啊??

本来就应该DV..
把签名改回来~

原帖由 apple6862 于 2006-7-8 08:32 发表

DV王道。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

V满了没用?没见过麻将还会嫌弃血多的

不过说起来我自己的AV麻将V都没满- -汗个先。。。

我练的是牺牲啊,V满了有用吗?D比较重要吧??

V不满,你会后悔D。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

骑鸟能加多少的负重??

骑鸟...

D120,V100,剩下的加A,不加S是不是没有负重啊??这样行吗???

原帖由 ydx81 于 2006-7-4 23:59 发表
GVG型十字军通用配点 VDAS

技能,信仰、鸟、反射、牺牲、舍命满
其他,可以出5级神压,
还有技能点剩的,可以考虑把自动防御也加满

十字军确实是以牺牲为主,但并不代表十字军只有牺牲
2个小时,只出牺牲 ...

现在能找到个专心干好Devotion这一项的人。。。我就已经谢天谢地了。。。

Gv又不是让你出来现的。。。不管什么时候都得纪律第一。。。否则妹的打
嫌无聊??那种事是不可能考虑的。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!