返回列表 发帖

[历史] 天啊,有没有比朽魔出黄石多的地方?

一个工会如果有2,3,个贤哲,需要大量黄石时候怎么办?

巨石怪..................................
算了吧....
把签名改回来~

巨石怪掉的也不错
食堂本宣传HP:

天邪鬼 带破锥打吧

看来楼上干这个勾当不是一天两天了……

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-7-4 10:00 发表
爆钻伞析,其实汶的洞穴2层最多

11楼正解!还外带副产品D铁盾(巨象甲虫)、香蕉帽(伍坦战士)。

买几张蜂后不就得了

爆钻伞析,其实汶的洞穴2层最多

原帖由 龙MM 于 2006-7-4 09:17 发表

蔡依德:(173,238)
这个能交换石头的NPC什么时候能开呀?

估计要等蔡依林做RO形象代言的时候才开...

好重哦...

原帖由 good-mood 于 2006-7-4 09:11 发表
黄石好像可以用蓝石换

蔡依德:(173,238)
这个能交换石头的NPC什么时候能开呀?

玩ZZ要背那麼多石頭,有點鬱悶吧。。。還是有那張卡玩起來才爽滴

打伞蜥一天3000多个,够用了
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

原帖由 龙MM 于 2006-7-4 08:58 发表
一个工会如果有2,3,个贤哲,需要大量黄石时候怎么办?

什么工会待遇这么好啊,还帮贤者包办石头问题?

这些应该都是他们自己解决的,会长只要多付点工资就行了

CRO叫爆钻伞蜥吧,在打羊的地图打吧,10只瞬刷
掉红黄石头都算是最高几率的怪了
Driller Card 0.01%    Red Gemstone 35.00%
Yellow Gemstone 38.80%    Frill 75.00%
山无数,乱红如雨,不记来时路。