返回列表 发帖

[历史] o/i/p/p的注意了

刚刚被骗了ROB那人在RO上的ID:一往情深_2是个M4,QQ:421916071(老虎)亏我相信他,贱人一个

原帖由 RMSA 于 2006-7-4 03:32 发表

我战争狂人..所以把我除掉,RO就和平了

不除,不能除的,除了就没人帮我们和别人吵架了

原帖由 RMSA 于 2006-7-4 03:32 发表

我战争狂人..所以把我除掉,RO就和平了

我在想有人可以把你除掉吗???死之前肯定还要拖个人一起死,核动能自爆。。。。
然后1则洛克倒下了,千千万则洛克站起来。。。

深蓝MM回答我呀...你喜欢插别人PP还是被别人插PP

LZ大概早撞墙了

这个QQ好象连1个星星都没...你老还相信
他问我买太阳我开16E,他说10E先交易太阳,之后再加6E
各手被我拉到黑名单

原帖由 绝嗲小女拧 于 2006-7-3 16:14 发表
原来LZ不是寻梦的啊,奥呦,害的我吓紧张~~~~~~~~~~~~

发现TS姐姐在无聊乱水。。。

原来LZ不是寻梦的啊,奥呦,害的我吓紧张~~~~~~~~~~~~

他们喜欢O放前面就让他们放前面吧....小孩子嘛..
88小站

原帖由 acde 于 2006-7-2 21:34 发表

。。。。。。。其实真正的因该是IPOP

其实我早想这么说了

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-2 21:34 发表
爱我PP和我爱PP是8一样的

爱我PP只能爱一个PP
我爱PP就能爱很多PP

HOHO~~

MM你不够专一啊~男人喜欢专一的女人

原帖由 acde 于 2006-7-2 21:27 发表

爱我PP不行吗???非要去更改SD的意愿。。。小心被陈天桥诅咒。。。

= =无语。内真可爱

你个猪啊,你也有被骗的时候啊,被骗了多少啊,晕哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

洛克猪!!表没事情找事情,这种事情吵什么啊,如果是上I的心恋的话应该是寻梦的,就更不该吵了!!
PS。你个猪,该吵的你不吵!