返回列表 发帖

我想有人教我做BMS

不知道为什么
我的演奏没有音乐..........
(这条消息是通过小霸王学习机发送的.我也要用小霸王学习机发送.)

................................................~!
喂~~~~~~~~~~~~~~
(这条消息是通过小霸王学习机发送的.我也要用小霸王学习机发送.)

???????????????????
喂!!!!!!!!来个人啊

原帖由 疯狂¢老虎 于 2006-7-5 13:07 发表
为了客户的需要,为了我的奶粉钱,无论什么歌都做。。。。。。。。

我爱你~

你们可知道
这个歌是EVA的主人翁零波丽小姐的声优
林原惠大人的歌啊~~~~````
爱死了~~
魂之重奏(零波丽)
爱死了
我个人觉得比高桥洋子的激情版好听
冷艳啊~我的丽~小丽
来~~~~~ 么一个...................................

还要问下
这个曲子做出来大概几级?????????

我知道很难可是我超喜欢这个曲子~~~~~~~~
啊~
这个曲子给我的感觉是
面条湖~然后米粒~然后面条小米~米饭~面条~
米饭面条海~

原帖由 疯狂¢老虎 于 2006-7-5 13:07 发表
为了客户的需要,为了我的奶粉钱,无论什么歌都做。。。。。。。。

迟点作些乱拍子给你做!!!

.

原帖由 风雨匆匆 于 2006-7-5 11:08 发表
那个价格问题的~~~记得+我QQ哦~~
还有~这个几个细节说一个~
一开始的面条~
和后面部分的米粒的速度在乐感上的感觉明显不同~所以速度....
然后独白之前的面条+小米的混梯~小米的时候有个短暂的降速.....
这个 ...

很难做到的...
这首歌节奏己经很难了... ...

那个价格问题的~~~记得+我QQ哦~~
还有~这个几个细节说一个~
一开始的面条~
和后面部分的米粒的速度在乐感上的感觉明显不同~所以速度....
然后独白之前的面条+小米的混梯~小米的时候有个短暂的降速.....
这个混梯

谢谢两位老师,受用受用……
鸭掉了……

原帖由 苍之狼风亚 于 2006-7-4 19:04 发表
原来是这样啊= =.......
你厉害哦XD

嗯,你都知我厉害了吧... ...

原来是这样啊= =.......
你厉害哦XD
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

原帖由 苍之狼风亚 于 2006-7-4 18:36 发表
不是的= =||
我在某帖子里说过变速方法的....
就是说~
例如你这个曲子BPM是160
那么你在第一格放80  第3格放320  第7格放160
这样就是一个没有改变原BPM的变速了~
需要自己慢慢的去算的..
很多变速方法的= ...

我没看过你的帖子
我只是开过你的bms
弹跳效果:
第一格放80  第3格放320  第7格放160
加速效果:
第一格放80  第3格放160  第5格放320 (第九格放160)
突然效果:
第一格放160  第3格放80  第5格放320 (第九格放160)
急降效果:
第一格放160  第3格放320  第7格放80
停停效果:
第一格放320  第5格放80  第7格放160
慢速效果:
第一格放320  第5格放160  第7格放80
等...

不是的= =||
我在某帖子里说过变速方法的....
就是说~
例如你这个曲子BPM是160
那么你在第一格放80  第3格放320  第7格放160
这样就是一个没有改变原BPM的变速了~
需要自己慢慢的去算的..
很多变速方法的= =..
只要在一定的区域里不改变原来BPM或者按倍数变化就没什么问题了~
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)