返回列表 发帖

[历史] [相亲]好无聊,我要找个老婆啊!!!!

郁闷色了,无聊色了

刚色了,困则了
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

我想找個爹養我的孩子阿!!!可恥了!!開了這麽多號居然麽有開男號=A=......

NND都TF

我只想好好找个人聊聊天玩玩游戏啊!(当然只限女生)

原帖由 冰雪天使 于 2006-7-8 23:12 发表

你去死吧!华丽的去死吧!

我巫师变一下还是不错的,看看还是挺舒服的,你要求不要太高……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-7-8 17:33 发表
鸭子我把我巫师下嫁给你怎么样?

好主意~~~
我委屈下来帮你们主婚!

原帖由 S_R_X 于 2006-7-8 23:42 发表

能保证每天下鸭蛋孝敬我就行

补充一下~要每天下咸鸭蛋的才行
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 S_R_X 于 2006-7-8 23:42 发表

你指望呱呱的变性WS能一天下一个鸭蛋啊
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 冰雪天使 于 2006-7-2 14:11 发表
郁闷色了,无聊色了

刚色了,困则了

再加个。其实是“空虚色特了“对伐。[ci]
老公欺负不到偶

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-7-8 17:33 发表

你去死吧!华丽的去死吧!

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

楼上的表刺激无

原帖由 诺米团子 于 2006-7-6 22:17 发表

莫非我的桃花运来了?大大阿拉谈谈。。

恩恩,阿拉好久么联络感情来,阿拉下趟出来好好叫谈谈

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

鉴定过了。。还米变聪明。。

楼上的继续

原帖由 冰雪天使 于 2006-7-6 22:31 发表
楼上所有都索JR啊!

我很真诚的寻找一个能生鸭蛋的老婆

鸭子真乖,找个会生鸭蛋的每天来孝敬我[ci]