返回列表 发帖

[历史] 妖剑弑光用LJ的强酸火烟投掷到底能传递石化状态不?

我试了很久都没效果
希望有实测的人 发表下~~

4水母什么时候能过?
石化好歹以前还可以风光
把签名改回来~

原帖由 星『翼』々 于 2006-7-3 14:20 发表
噬光总之现在不能了,那4水母可以传递冰冻么

不能..水灵剑也不能

原帖由 TNTLacus 于 2006-7-3 13:15 发表
小站再不准确那CRO没地方有资格说准确了

难道不是么?有个叫楼住的分别发了一个群奥卡的错误信息和刷命中的错误信息?

毕竟也有这种个别人存在呢...

噬光总之现在不能了,那4水母可以传递冰冻么

原帖由 莎拉公主 于 2006-7-2 20:01 发表
丢瓶子的时候可以出石化,但是几率不高,以前我丢的时候十下基本会出一下~~~

距离超过2格(石化射程)的话你无论怎么丢都不会出石化,就好象用弓超过2格的话无论如何都发动不了音速
山无数,乱红如雨,不记来时路。

因为以前技能能发动自动咏唱,近几个月CRO修正了此bug

小站再不准确那CRO没地方有资格说准确了

开始还说砸瓶子能天怒呢.我打PVP砸了几万个了也没出过一次...

小站其实也会有不准确信息的...

修正了修正了....ER..我是说技能引发技能...

测试也伤脑筋啊
瓶子不是每个人哦度挥霍的起哦
像我。。。好舍不得哦

原帖由 出云隐者 于 2006-7-2 21:19 发表
以前是以前现在是现在,召唤现在传递的图。
某次改动后水火灵都不传递了。
不过我也很久没用过妖剑了,有心人去测吧。

是呀 火灵8传递了噢 以前还能出3倍投掷噢 为什么要改啊 真是的

刚才特地双开去PVP测试,丢了100套瓶子,没出过一次石化,连"使用技能失败"都没出现过~~

起码我两个月之前买妖剑和卡仑宝宝卡的时候还是可以用强火传递的

以前10下之内就石化了现在不知道

如果出的话   那  卡仑宝宝卡的冰冻术  也能传了

记得  某次更新时  改掉的

以前是以前现在是现在,召唤现在传递的图。
某次改动后水火灵都不传递了。
不过我也很久没用过妖剑了,有心人去测吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传