返回列表 发帖

我做人真的很失败....

真的失败.感情感情弄不好.学习学习弄不好..朋友连朋友也弄不好.不爽就对我翻脸..我就是个傻逼在哪里只有付出没有汇报..我是自己厚着脸皮在别人的面前装逼..到处邀功....平时的笑脸到重要关头全都冷漠.朋友有难..我都在帮着朋友解决.解决好了.也就为了那句谢谢..好兄弟.或者好猫猫..就这样..我就图个开心快乐..可是.事与愿违.为什么你们不愿意帮助我..为什么我被欺负你们都冷冷的站在一边..我想哭..真的。可是我哭不出..我的心在疼..真的很疼......我还有什么好说的...每天只有装小丑来讨得别人的同情..........我真傻..真是傻到家了........骂我吧.求你们了..骂死我..让我知道活着真的没味道..........天天说想死..也没见我死..我真的很贱啊..真的非常贱..正如那些所谓的大人来说..我只是个小B孩子..死了也就死了.谁会在乎..朋友??死了过个1年.或许1个星期就忘记.这人谁啊..喔.是那个SB啊.死就死了撒.跟我没关系..

想通就好
反正我现在觉得对朋友不能太好了
太好,他就习惯了
我把一个人当我很好朋友,可是不知道为什么就不睬我
问她,她也不说.莫名其妙的.我对她一点都没亏过,我很肯定
另外一个,我把他当我一般性朋友.
可是实际他却当我无话不说的朋友...一次吵架后,他说出了他的想法,我满吃惊的
他对我的确不错,很好
所以我发觉,朋友不能太好,只能适当的吧.
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-6 01:09 发表

问题是..无伐象浪费草票....

……个弄组拧蛮切列额……

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-4 22:45 发表
伐开心木册来9爽了……无有时候帮弄想法一样额……=。=

问题是..无伐象浪费草票....

伐开心木册来9爽了……无有时候帮弄想法一样额……=。=

原帖由 下坠 于 2006-7-4 12:44 发表
小女我芳龄28
男友排到长江
电话7788
生日二月二九
血型AB混种
姨妈断绝来往

..

光看你最后一句我可以判断你已经至少有48了。。。

小女我芳龄28
男友排到长江
电话7788
生日二月二九
血型AB混种
姨妈断绝来往

..

原帖由 绝影 于 2006-7-4 12:38 发表

MM多大?有男朋友否?电话号码多少?生日血型姨妈日期!

谢谢合作!

20  有  13336019438  生日 4月13  AB  这个你他妈的不用知道..

我帮她回答了

原帖由 下坠 于 2006-7-4 12:37 发表
他吗的我是女人..

MM多大?有男朋友否?电话号码多少?生日血型姨妈日期!

谢谢合作!

他吗的我是女人..

你们2个想结婚还是结拜。。。

(又见断臂。。断。。。断。。。断。。。)

原帖由 下坠 于 2006-7-4 12:27 发表
想想我以前也是很老实的会被人欺负那种
后来是一个MM挺身出来帮我骂了那些人一顿..也是她带我玩的RO...可惜现在不联系了

联系偶好了..发现偶们很有缘分喃..

想想我以前也是很老实的会被人欺负那种
后来是一个MM挺身出来帮我骂了那些人一顿..也是她带我玩的RO...可惜现在不联系了

原帖由 绝影 于 2006-7-4 12:21 发表

挖靠!你是上S的,我要战你了!快蹲下准备好!

我有半年没玩了..还是1年..忘记了。 我那号说不定不在了...以前上S  主城南门外的放树枝神男..

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-4 12:20 发表

.......WA KAO....服

挖靠!你是上S的,我要战你了!快蹲下准备好!