返回列表 发帖

[历史] LIDIA 低调申明(想挑事的小人勿进)

所有参加低调GVG的会员不得以任何形式,任何话语攻击LIDIA的任何工会
如若发现,便是与低调为敌!

以上

低调炫炫

TO:点头的朋友们
我一直是非常尊敬你们的,不是因为你们一直帮助低调而尊敬你们,是因为你们的那一颗热爱LIDIA的心而尊敬你们.你们可以为了打击那些侮辱LIDIA的人在PVP为了LIDIA而撕杀,不惜时间,不惜财力,就是为了自己的一股信念而战斗,这是我最钦佩你们的一点.但是,我非常不希望一个好的出发点,渐渐偏离轨道,演变成现在这样子
虽然我跟点头交情不深,认识的人也不多,但是,我希望所有认识我低调炫炫的人能给我个面子,不要再进行无意义的版骂,不要再进行无意义的战斗,我们LIDIA越是这样,某些人就越是开心,要记住,我们的真正的对手是谁?我们为什么而战?侮辱过LIDIA的人又是谁?

TO:YY的朋友们
以前作为对手,虽然嘴巴上我对你们不依不饶,但是,从内心深处,我是非常荣幸有这么个对手的,因为你们的强大,因为你们的团结.
事情发展到这一步,我想,我们都有责任,既然错了,那就应该及时更正,我在这里宣布,以前的任何帖子都OVER,我对以前在帖子里攻击YY的话而道歉,无论谁对谁错,无论谁骂娘骂爹,一切都从新来过,可以吗?
我代表蓝P收回那句伤害你们的话,可以吗?

TO:LIDIA的各位战友

请收起各自的武器,停止互相胡乱的猜疑,无论以前的事情谁对谁错,让我们一切从新开始
首先,就让我们从小站做起,不要再发任何带有攻击色彩的帖子
再者,在PVP里希望大家不要再互相残杀,要杀,去杀那些侮辱过LIDIA的人,把补给用在杀自己人上,我认为是种纯粹的浪费!希望PVP里,点头都带头起来,毕竟你们是PVP工会,在PVP里时间比较长,只要在PVP里看到LIDIA工会的人,请别杀,给我个面子,谢谢了!如果有人不讲道理,还是对着点头乱杀的话,请J图,此人即是与低调为敌

只要我们从小事做起,大家放下以前的恩怨,为了LIDIA而战,我相信,LIDIA的明天会更好!

PS:如果点头的朋友想在GVG里杀杀那些侮辱过LIDIA的人,低调欢迎你们,LIDIA的任何一个工会都欢迎你们,SO,请不要再加别的F的工会参加战斗,一切为了LIDIA,谢谢了!

请大家尊重一下那些拖着病体还在为团结LIDIA做工作的人,谢谢了!

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-7-2 09:18 发表

为什么开马甲呀,就因为大号不敢开,缩

貌似YY的MJ也不少嘛

GVG结束了,这个15页的帖子我先锁了哦~

如果有问题就请楼主PM我~谢谢~

这贴貌似没你们JUST狗说话的份,还有,如果你对你的英文很有信心,请在家里说,不要出来丢人了
报销1刚,要去上海我会自己开车去的,不用您忙

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-2 02:37 发表

2:30了嚷着单挑了?你们白天人呢?你们社么时候可以白天叫人PVP啊?

发现你说话和那个FXsh的都那么有JQ 是否 能出来吃个饭喝个茶啊..如果是外地乡下的 我也可以报销路费......轮船 火车 飞机 火箭 什么我都可以报销..................老鸟.....怎么样 纯熟个人对你的....崇拜....来吗...

原帖由 情咒 于 2006-7-2 01:28 发表
MJ咋了,叫你习惯什么叫马甲,就因为是马甲,所以今天丫的就可以为所欲为了,无视一刚,先看叫马甲饿意思,为什么开马甲呀,就因为你吗比做人问题,马甲来喷你了,笨飞了,错比

为什么开马甲呀,就因为大号不敢开,缩

=.=一天而已..帖子已经这么长了啊..

2:30了嚷着单挑了?你们白天人呢?你们社么时候可以白天叫人PVP啊?

什么时候我们约个时间打打吧...要不你老是叫个不停 你不累 我听着都累

我估计等下次白天的时候他们没人,又要有人跳出来说这是个人行为,和不灭点头没关系。。。无语

这个话我帮你保存一下,等以后瞻仰

你这种人最缩了,也就比别人多敢打,刚才开了个LM来晃了下又缩了。。没劲。。闪人了。
就你们这种料,我们一组打你们2组还有富余。。

原帖由 从容不迫 于 2006-7-2 02:27 发表

来把,牛B的不灭和点头们,就现在,等球空闲时间等你们来玩玩,别只有绝对什么四一个和尚进来单干,你们其他人呢。。人不多,刚好一组,快来吧。。

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-2 02:16 发表

真搞笑,你看到过点头,不灭gvg过?pvp吧.随时能打

来把,牛B的不灭和点头们,就现在,等球空闲时间等你们来玩玩,别只有绝对什么四一个和尚进来单干,你们其他人呢。。人不多,刚好一组,快来吧。。

原帖由 herry1982 于 2006-7-2 02:06 发表
有本事呢 就约个时间 人数相等 GVG单条
不是看我们不爽嘛?来打啊 敢不?

真搞笑,你看到过点头,不灭gvg过?pvp吧.随时能打

有本事呢 就约个时间 人数相等 GVG单条
不是看我们不爽嘛?来打啊 敢不?