返回列表 发帖

[历史] WS看见拿小强的职业是不是=废人!!!

同上

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-30 15:20 发表
还是直接闪为秒,现在大多职业都有远程攻击

大多数......................[hunout]
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

还不如拿破锥上去撮......

你要是SAD无视的话就可以无视他小强了.拿把反击上去撮他

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-6-30 23:51 发表

去你的。没效果

前面三个字照抄,有效果

原帖由 小仪 于 2006-6-30 23:43 发表

好正宗的受虐狂口吻

唔通见到舞娘要走吗?
或者,你可以走过去,问距..GVG后
有时间饮杯野...食餐饭?
答应的最好鸟~
..........或者WS看见有小强的心刺...
最多请心刺食包薯片..捉盘象棋哦..

有效果也沒用...

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-6-30 23:51 发表

去你的。没效果

你确定?

碰到AB么暗B 猎人么泥沼 我出去么3件状态衣服 5根仗2把武器。。。

碰到AB么暗B 猎人么泥沼 我出去么3件状态衣服 5根仗2把武器。。。

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-30 10:30 发表
4海葵刀魔击吧

去你的。没效果

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 23:38 发表

GVG好多职业,装备自己切换吧.......遇见咩对手换咩武器咯
难道遇到舞娘?除衫...大声叫..来吧
来吧..你来杀我........

好正宗的受虐狂口吻

原帖由 小仪 于 2006-6-30 21:06 发表

难道你觉得GVG只有WZ和WS?

GVG好多职业,装备自己切换吧.......遇见咩对手换咩武器咯
难道遇到舞娘?除衫...大声叫..来吧
来吧..你来杀我........

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 20:59 发表

我系果个对手,我见到WS就拿小强..见到WZ就换UJ,UB吧.........
5通.............汗.......

难道你觉得GVG只有WZ和WS?

原帖由 小仪 于 2006-6-30 10:41 发表
观念上是不是有问题?

当一个WS能迫使对手拿上小强,那么,他成功了,除非他没队友

我系果个对手,我见到WS就拿小强..见到WZ就换UJ,UB吧.........
5通.............汗.......