返回列表 发帖

[历史] 问个关于WZ的真剑百破道的问题!

这个技能GVG可以用吗,是不是要面对面才可以把敌人定住?

如果起点都是5球
那么,那一个球的区别也不算什么了
当然,只有被抓才能一套接完
尤其现在接招很奇怪
气绝可以接伏虎
伏虎又可以接气绝

知道了,多谢你的解释了

原帖由 deenees 于 2006-7-1 01:05 发表

气球够吗

怎会不够?别人捉我..我一个也没用到..当然能连AB

回31楼...[别人捉我]和[我捉别人]是有分别的..谁捉谁就会少了一个气珠..分别也在这里

原帖由 白日奏梦者 于 2006-7-1 01:01 发表
真剑2以上能在真剑状态下做以下动作

2->弹指
3->透劲
4->连环
5->阿修罗霸凰拳

不管真剑是否你自己发动,也能根据你自己的真剑等级做以上动作...

即若是我有真剑4...普攻给B武用真剑捉了. ...

气球够吗

真剑2以上能在真剑状态下做以下动作

2->弹指
3->透劲
4->连环
5->阿修罗霸凰拳

不管真剑是否你自己发动,也能根据你自己的真剑等级做以上动作...

即若是我有真剑4...普攻给B武用真剑捉了..我能用连环解真剑且能连招AB..

PS.因为很多玩武僧/武宗的人只懂用AB..不懂别的技能特性不为过的..

回楼上..其实连招AB也可以隐身的..不信的找人试试...但若是攻速快的话还是很难隐身的,所以说A/偏A武在连招AB上有一定的优势

被捉住后..如果那捉人的唱AB很慢..时间捉的准.还可以隐匿..如果你咏唱比他快还可以先AB他

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-30 19:29 发表
和尚夹和尚
双方都是真剑状态
你夹我和我夹你没区别
明白?

原来真剑是一种状态....

和尚夹和尚
双方都是真剑状态
你夹我和我夹你没区别
明白?

- -!就二转的血量来看。。。就算不刷满SP。。。放倒个二转号应该不是很难的事。。。
P死装B的!

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:52 发表

尝试过温暖吸sp的速度么 手动加sp 短时间是加不过来的
那一瞬间那和尚得加了30蓝吧

太阳的温暖 (SG_SUN_WARM)
前置技能:太阳和月亮和星星的感觉Lv1
系列 : 攻击
内容 :  处于“太阳之场所”才能使用。在自己身上张开攻击用的防护罩,只要站在自己周围的怪物{对一般玩家无效)便会受到100%的伤害并且被击退2格。每攻击一次需消耗SP2,如果SP用尽此防护罩的状态便会解除。

未确认修正:对玩家进行攻击的情况下,对手的SP将持续减少。SP消耗从100改为20。

真剑的情况下你能攻击么?

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-30 16:50 发表

人家AB抓住你后,双方都能刷水的呀。。。就是不能移动而已。。。

尝试过温暖吸sp的速度么 手动加sp 短时间是加不过来的
那一瞬间那和尚得加了30蓝吧

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:48 发表

我开温暖 被和尚真剑
敌人空sp后身上突然发出耀眼的蓝光然后A死我了

人家AB抓住你后,双方都能刷水的呀。。。就是不能移动而已。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-30 16:45 发表

和高科技有撒关系。。。。

我开温暖 被和尚真剑
敌人空sp后身上突然发出耀眼的蓝光然后A死我了

原帖由 小仪 于 2006-6-30 16:46 发表

对呀...原来被抓了还可以动?还可以用技能?还是说只要自己是WZ加了真剑就能被别人夹的时候动?

我好火星....

我是真不知道。。。一般用AB时也没机会被抓过。。。求知道的人回答。。。上班ING。。没法去试。。。
P死装B的!