返回列表 发帖

[历史] 关于银匠的武器精炼!

请问,银匠用武器精炼技能可以精炼自己不能装备的武器吗?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-29 13:27 发表
楼上 你没搞清武器研究的牛比程度

研究不用搞清楚了 基本那个一直点10 不过的确是个相当NB的被动技能

我也认为银匠 JOB每升一级都有+成功率 而不是JOB70时才有加

我家小猫银匠70JOB了..武器精练也出10级..8过一次都未用过...

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-29 13:39 发表
呵呵。。。话真的不能乱讲 一来 武器研究肯定是有影响的 二来 武器精练这个技能 应该是超过job50以后 每一级都有提高 这个事情反正 可能是翻译问题 不过第一个是肯定的

一直以来都认为每提高1job都有精练成功率的提升
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

武器研究

这个刚才看到扫盲贴了……

一年没玩dl果然火星了……

只能说,原来如此,原来如此……

可以参考此贴http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=603339

ps:6x说话喜欢一针尖血是大家默认的了。习惯就是习惯就是……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

装备武器的精练与属性点又无关,另外我实在搞不懂楼上的武器修炼是什么,武器精练还是武器锻造还是武器研究

或许武器研究要改名叫精炼熟练度了

楼下的我错了...

呵呵。。。话真的不能乱讲 一来 武器研究肯定是有影响的 二来 武器精练这个技能 应该是超过job50以后 每一级都有提高 这个事情反正 可能是翻译问题 不过第一个是肯定的

9楼说话太冲了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 13:33 发表
我只能说,作为dl银奖,武器修炼不能不出,但是精炼武器跟dl和武器修炼都无关。
只是job等级到70比npc多10%成功率,如果你觉得武器修炼有影响我也没想法。

你好回火星了

原帖由 alxuz 于 2006-6-29 13:27 发表
那银匠绝对精炼厉害了。怪不得现在高精炼的武器一堆一堆的。
关于DL,好多人说是跟精炼无关。但是我总是摆脱不了DL的影响,总觉得跟精炼有点关系。

今天一个D12XL13X的70JOB银匠把50件圣衣暴了49件都没有一件+8,只剩一件+7省着用了....

开始的50
+5剩35
+6剩17
+7剩6
+8没有...

我只能说,作为dl银奖,武器修炼不能不出,但是精炼武器跟dl和武器修炼都无关。
只是job等级到70比npc多10%成功率,也就是npc50%固定,job70银奖60%固定,其它都是rpwt
你现在上华南服都能在排名里面看到我,虽然已经快一年没有上过了。

如果你觉得武器修炼有影响我也没想法,自己精炼多了自然会有感触

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那银匠绝对精炼厉害了。怪不得现在高精炼的武器一堆一堆的。
关于DL,好多人说是跟精炼无关。但是我总是摆脱不了DL的影响,总觉得跟精炼有点关系。

楼上 你没搞清武器研究的牛比程度