返回列表 发帖

[历史] 解除

浪费我一贴

我的38楼....穷人.....

今天打的没补给了.....OOOOOO....NONONONO!!!!!

回复 #35 Оo独舞の香水oО 的帖子

他自己放的怪把自己咬死了- -!!

冤哦,明明刷的是上O的城。。。

原帖由 Tragedy 于 2006-6-28 22:52 发表
大力个SB也视为敌对
PS:无论何时,无论在哪,无论什么情况
Whenever,Wherever,Whatever

顶这个......不过今天废品4海也学大力啊,PVP放放怪.不过1没老虎鞋.2没水准,哎,废品始终是废品,依靠怪物还是废品......

啥情况~

ps:离别是为了将来更好的重逢~再见Saber

此人好象是联盟方面的吧,至少关系比暗语那边好吧,怎么翻脸啦

27楼的是故事猪,28楼的是蛋白猪猪。。。都是猪家的,本是同根生,相煎何太急?

严肃活泼做了什么义举,要收到如此的待遇???

很想认识这位大侠
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

你是故事猪....

原帖由 Tragedy 于 2006-6-28 22:52 发表
大力个SB也视为敌对
PS:无论何时,无论在哪,无论什么情况
Whenever,Wherever,Whatever

同。PVP垃圾看到就日!

原帖由 吃汤包 于 2006-6-28 23:57 发表
看看飞扬4现在是谁的,以及飞扬4本来应该是谁的~

有什么本来不本来的?这也有规定吗?刷了就刷了吧,下次再刷回来,人家有本事刷,自己有本事守不就好啦