返回列表 发帖

[历史] 请教流氓技能点分配

施毒3解毒1二刀连10残影10偷10隐藏10(JOB40)
抢夺10潜遁2潜击5偷钱4背刺4挟持5抄袭10单手熟练9(JOB50)
想练个打宝专用流氓,高手给点意见.谢谢

我一直覺得流氓天國很帥!

原帖由 square1016 于 2006-6-29 15:44 发表
加什么抄袭啊,你INT很高啊?抄袭的技能使用SP是会加倍的你不知道吗?既然说明是打宝了,抄袭加了没意义,加强制杀价,,单手熟练也加满把!

我确实不知道

我觉得没多的想的了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我也认为背刺免了,既然是打宝的就不要想者平时去打怪杀人玩了,老老实实加杀价巴

原帖由 poniuziyi 于 2006-6-29 16:14 发表

放弃抄袭的话,多下来的点是加背刺还是加苍鹰之眼呢
谢谢各位大大指教~~~~~~~~

背刺无用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 square1016 于 2006-6-29 15:56 发表

二刀有了,如果再加个六合```我是怕东西没偷到怪就惨死了,而且现在怪物技能也的确太多,建议抄袭还是放弃把

放弃抄袭的话,多下来的点是加背刺还是加苍鹰之眼呢
谢谢各位大大指教~~~~~~~~

原帖由 小仪 于 2006-6-29 16:03 发表

不影响强夺发动几率,但是怪死得太快就变相影响了

但是在人多的地方,还是把强夺当做是一种奖励吧,掉的才是主要的,人少了当然是高D中S高A流氓去比较好

……靠强夺得掉率……我还不如依赖杀死怪的掉率……强夺不是0偷……只能作为辅助……当然……这只是我自己的看法……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 15:58 发表

二刀和六合都不影响强夺

不影响强夺发动几率,但是怪死得太快就变相影响了

但是在人多的地方,还是把强夺当做是一种奖励吧,掉的才是主要的,人少了当然是高D中S高A流氓去比较好

原帖由 square1016 于 2006-6-29 15:56 发表

二刀有了,如果再加个六合```我是怕东西没偷到怪就惨死了,而且现在怪物技能也的确太多,建议抄袭还是放弃把

二刀和六合都不影响强夺

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 15:45 发表

抄袭是为了六合,可惜现在怪的技能太多都能改变抄袭技能,因此不是神行还是不要出抄袭

原帖由 square1016 于 2006-6-29 15:44 发表
加什么抄袭啊,你INT很高啊?抄袭的技能使用SP是会加倍的你不知道吗?既然说明是打宝了,抄袭加了没意义,加强制杀价,,单手熟练也加满把!

抄袭是为了六合,可惜现在怪的技能太多都能改变抄袭技能,因此不是神行还是不要出抄袭

比铁匠多1%的折扣,对自产自销的垃圾换成药水很有作用

看置顶中的盗贼说明书