返回列表 发帖

[历史] 已收到猫猫龙汇的钱

我是来水的~~~~~~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

既然收到Z了,帖子我就锁了.

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-6-28 18:21 发表
你说结束就结束?事情谁惹出来的?

事情谁惹出来的?你问清楚了再来~~~

如果说还要出来看什么单子的话~~有句话我说的很明了不需要出来~~该对起来的全对起来(如果你汇错帐号之类的就表拿出来~时间也不是你说的那天也表拿出来了)~然后发这好了~~如果是真的我马上道歉

至于那三个马后炮没资格说话~~至少你当时就出来叫了~他们没有

我没看到,你暴在那里的阿?给各连接

你说结束就结束?事情谁惹出来的?

好了~~吵架的到此结素~~喜欢马后炮的几位你们可以换地方了

LZ有些人就喜欢狗仗人势理他们干什么

这种人有什么好骂的..
猫消消气

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-28 17:58 发表

我叫你表骂了伐~~~我说的是8楼~9楼~13楼的那三个马后炮的~~你说你汇了~P话表多出来不出来都一样~你把单子发这来~我银行的卡号和名字都给我对齐了~~还有你的汇款时间是2006年06月09 ...

我太激动了好伐~
我看的就是那SB不爽~
我现在开贴去骂那SB~MB饿~
233哪能就出了这么条喜欢起哄的狗
~

[.......

我帮你编个号号了
你就是卡卡250!

原帖由 222111000 于 2006-6-28 17:48 发表

这个什么卡卡...

貌似不是LOKI的卡卡...搞类,这年头叫这个的好多饿

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-6-28 17:44 发表
旋律,上次怎么没暴照片啊!!我投你一票了

撒时光弄啊暴张85看看呀..赢了无噶西多草票..连个照片啊伐85看...5....5...5...5.5.5.

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-28 17:29 发表

抓牢11

MUA一几~  

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-28 17:45 发表
搞类..锁掉算了

这个什么卡卡...
似乎还记得我活着的时候是多么美好