返回列表 发帖

[历史] 7月7日-10日将开放爱丽丝女仆等头饰领取机会

首先是免费服更新

◆By 2006.6.27
1.修正通过切换装备无限增加flee的错误

然后是

7月暑期即将到来,大家又可以趁此机会好好的放松下身心了。在此,《仙境传说》要祝愿所有的玩家拥有一个快乐的暑假。

同时为了感谢玩家对EP10.3的支持并迎接7月末最新版本EP10.4“田园都市”的来临,我们决定于7月7日12:00至7月10日12:00期间再次开放能剧面具、魔导师的帽子、爱丽丝女仆头饰、大名的头盔的领取机会。此次为最后领取爱丽丝女仆头饰的机会,请安排好领取的时间,切勿错失!

《仙境传说》EP10.3版产品包现已在全国各大点卡销售点,软件店及书报亭上市销售。同时,我们要提醒各位玩家,请在购买产品包时,确认以下事项,如果有出现问题,请现场直接跟销售点进行沟通解决:
  1、产品包售价20元。
  2、产品包上有RO人物帖纸进行封口,请确认没有被刮开。
  3、海报上两组开卡月卡卡号密码及一组领奖序列号上有覆膜,请确认没有被刮开过。
  4、如果有销售点把产品包拆开卖,请不要购买此类产品。

《仙境传说》EP10.3版产品包包括:客户端光盘两张;两组全区全服30天无限畅游新手账号;精美头饰领奖序列号一组;精美双面海报一张。

注意事项:
1、领奖时间:2006年7月7日12:00—7月10日12:00
2、领奖方法:登录官方网站至相应领奖页面领取,前往领奖页面>>>http://ro.sdo.com/event_2006/0324/index.asp
3、能剧面具、魔导师的帽子、爱丽丝女仆头饰、大名的头盔四种头饰的领奖将在7月7日12:00开放。
3、能剧面具、魔导师的帽子:三个领奖序列号领取其一。
4、爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个领奖序列号领取其一。

盛大网络保留对上述活动的解释权。

原帖由 小仪 于 2006-6-28 16:10 发表

开能精练的AL莎(把头的颜色改一改就行了)....精炼+1对人的攻击力+1%....为啥不这样做呢....

+10的话是不是应该这样称呼:  +10残酷的爱丽丝头饰 1洞

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-28 15:49 发表
那些PM我的人,看清楚我的帖子,是卖客户端。。没有序列号卖的。。。我那么有空去买80几张开卡啊。。。。问我家地址的那个,我家在闵行区虹梅南路靠近春申路这,传说中没几个人认识的蔷薇新村,新村门口书报亭有卖 ...

交出地址我来找你

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-28 16:01 发表
又一纯良少年中了盛大的套==我打赌。。。绝对以后还会开als的==

开能精练的AL莎(把头的颜色改一改就行了)....精炼+1对人的攻击力+1%....为啥不这样做呢....

4、爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个领奖序列号领取其一。

意思是要买9个产品包才能换啊?那就是20*9=180 - -||| SD这变态....不如直接卖个180的产品包
灬那些触动心灵之感动..

嘿嘿,这位纯良少年要这么多开卡没用,已答应送我N张了,爽啊....PS:俺们这有卖,礼物到手了,我邪恶的笑
如去如来来去自如

又一纯良少年中了盛大的套==我打赌。。。绝对以后还会开als的==

广州还见到有一堆呢...

刚刚把消息告诉了个小朋友,这位小朋友二话没说出门采购去了
如去如来来去自如

估计只有去淘宝看看了。。。。。sd真是没信誉说好绝版的又开!

SD做的真不錯,修改小丑卡后再次開放換取ALS

那些PM我的人,看清楚我的帖子,是卖客户端。。没有序列号卖的。。。我那么有空去买80几张开卡啊。。。。问我家地址的那个,我家在闵行区虹梅南路靠近春申路这,传说中没几个人认识的蔷薇新村,新村门口书报亭有卖的,目前还有70几个

手头还有一个序列号一直放着没用...............

又来啦。。

这个有什么毒的?只不过把存货促进推销掉而已,SD毒的地方好叫毒了