返回列表 发帖

[历史] 忍者的“金蝉脱壳”能闪远程物理攻击了~

刚刚上线~用了那个技能之后被犬妖弓箭手射到也会有后退效果了~

曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

偶觉得空蝉挺有碍用

影跳一定要隐的时候才能用啊?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-27 18:20 发表
果然影跳的设定和跳高是完全相反的

那是好事..

期待修正ing~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

果然影跳的设定和跳高是完全相反的

去看了~还是gvg头不能移动~只会原地出现~

原帖由 RMSA 于 2006-6-27 18:09 发表

在GVG非开战其间怎么试..
不能放怪呢..

顺便离题问件事,最近城内的监护人都不存在了么- -

有隐夹还要怪干嘛。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-27 17:54 发表

没那么空 谁有隐夹的去试试吧 如果在GVG地图可以移动 忍者 还很有看头

吃完饭去看看

原帖由 帅了拖网速 于 2006-6-27 17:53 发表

这个的话你明天晚上去试验萨~

没那么空 谁有隐夹的去试试吧 如果在GVG地图可以移动 忍者 还很有看头

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-27 17:51 发表
谁能告诉我影跳在GVG中的效果修正了伐。。

这个的话你明天晚上去试验萨~

刚刚说错了~把我的配点想成闪避次数了~

谁能告诉我影跳在GVG中的效果修正了伐。。

原帖由 帅了拖网速 于 2006-6-27 17:47 发表
有区别~金蝉5级能躲避5次攻击~同时有后退的效果~直接发动~分身要在念的状态下耗费一个 环球 ~10级能躲避9次攻击~

你想象力很丰富。。。
空蝉满级3次
分身5次