返回列表 发帖

[历史] 咱们来说说无名刺客

网络迷信害人不浅,开始就几个人在那说无名刺客怎么怎么的,传到后来传的那无名刺客就像神一样的存在,说啥无名刺客全属性99,血4W,我也愣了一愣,刺客V99血也没4W吧.
(有人要狡辩说是传TAQ了,关键1年前能有TAQ嘛...)
反正现在见过没见过无名刺客的人都再那吹啊,啥2S铁盾,2S刺杀,啥都出来了,管他见过没见过无名刺客的都在那一个劲的把他当神拜,唉,吃不消.

开始正题了.

各F见过无名刺客的人麻烦提供下截图和经历诉说(500字内)

不要妄图改变他人想法,该停停了

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-27 13:52 发表
不是说不在小站出现么
前脚说完话
还不到1天就又摸回来了

你呀,说几次不玩RO,说几次离开小站
无论说几次,我都不相信的

和这个那么作的人有什么好讲的
说了不在小站出现
说了不玩ro
开了个马甲又回来了

在论坛不和你玩文字游戏还玩什么?玩道理?至少和你玩不起

不是说不在小站出现么
前脚说完话
还不到1天就又摸回来了

你呀,说几次不玩RO,说几次离开小站
无论说几次,我都不相信的

原帖由 SB王道 于 2006-6-27 13:48 发表

我已经无视你了...........

你说这些话的时候不但无视我了,还无视很多人了

对了,结合一下这几天的贴子来说,你打到过BOSS卡了吗?光别人传说而已吧,其他SD ZG早把BOSS卡从列表上去掉了,所有BOSS都不掉卡,只能RMB买的,说打到的人都是谣传而已,为自己RMB买的卡找个借口而已

原帖由 小仪 于 2006-6-27 13:47 发表
毛XX不存在,我没亲眼看过
周XX不存在,我没亲眼看过
就算是现在的温XX也不存在,因为我没亲眼看过

别的人都不会拉X,因为他没拉给我看,是这样的么?

原帖由 小仪 于 2006-6-27 13:49 发表
对了,结合一下这几天的贴子来说,你打到过BOSS卡了吗?光别人传说而已吧,其他SD ZG早把BOSS卡从列表上去掉了,所有BOSS都不掉卡,只能RMB买的,说打到的人都是谣传而已,为自己RMB买的卡找个借口而已

我已经无视你了...........

PS:我就是爱无视你这些爱玩文字游戏的人....

毛XX不存在,我没亲眼看过
周XX不存在,我没亲眼看过
就算是现在的温XX也不存在,因为我没亲眼看过

别的人都不会拉X,因为他没拉给我看,是这样的么?

原帖由 xxxHOLiC 于 2006-6-27 13:46 发表

从没觉得无名多神
全255的人不就那样么
玩了几天就无聊了

你又知道她全255了,某广F女不是说人家全228的麽...

你 还没有什么战当时无名的那个资格 要推翻也是要拿点证据的 空口白花 好像UFO一般 反正没看到的人 随便别人怎么说都是不相信的 你 也没资格 来推翻无名

原帖由 SB王道 于 2006-6-27 13:41 发表
没见过无名的人都吵着嚷着无名多么多么神.......哎

从没觉得无名多神
全255的人不就那样么
玩了几天就无聊了

能够理解一部分人对于无名刺客崇拜的心情.

到底在那个RO科技不发达的时代,出现一个无名那可是万人迷般的神啊.

就好像人类对未知的科学领域的渴求......

无名的确是没出现过PVP,但是他的前身"鸭鸭刺客"去过,结果就上了ZG的封神板了.

原帖由 SB王道 于 2006-6-27 13:37 发表
不就是炒作麽,见来见去小站也就那么几个广州F的说见过...真怀疑是不是他们炒出来的...TAT

看到现在 本来不想说什么的 你真是挺幼稚的