返回列表 发帖

[历史] [神教]进阶职业的二转形象补丁(有颜色区分版本) 开放下载

http://vip.pastein.net/neb/patch/sprite.rar
解压到data
这个版本基本完成了
但是有几个职业的染色我实在记不起来是什么样的了 所以没有染 麻烦大家提供一下资料 最好有截图
未完成的染色:尼姑

附:文件名职业对照表
绢截脚农肺胶:十字刺客
窍捞橇府:神官
肺靛唱捞飘:领主
肺靛其内:进阶骑鸟领主
窍捞困历靛:魔导士
胶唱捞欺:神射手
胶配目:神行
橇肺其辑:智者
猫乔柯:武宗
努扼款:小丑
笼矫:吉卜赛
拳捞飘胶固胶:银匠
农府俊捞磐:创造者
迫扼凋:圣殿十字
其内迫扼凋:圣殿骑七彩大嘴鸟

请根据自己的喜好选择形象

旧男神官坐下之后头是歪的

哦耶 NEB这周真是辛苦了~

原帖由 踏雪无痕 于 2006-6-25 12:24 发表

好了 更新了

有没有只是染色的??比较喜欢那时侯添加进去的形象

等着NEB改过来哦~

原帖由 踏雪无痕 于 2006-6-25 12:17 发表
NEB呀 你的诗人的靴做错了 3转的靴和2转的颜色是一样的 我有个图 但小站上传不了 像册说了这段话

Persits.Jpeg.1 错误 '800403ea'
Only 8- and 24-bit BMP files are supported

/upload/pic/upload.asp, ...

用画图打开重新存一次看看。。
记得扩展名要全部用小写

NEB呀 你的诗人的靴做错了 3转的靴和2转的颜色是一样的 我有个图 但小站上传不了 像册说了这段话

Persits.Jpeg.1 错误 '800403ea'
Only 8- and 24-bit BMP files are supported

/upload/pic/upload.asp,行42

原帖由 Neb 于 2006-6-25 11:12 发表

重新下载一下看看?
前面似乎有人用了没问题的。。。

现在好啦 刚刚老是弄不了 真是谢谢NEB了

更新一下 太保染好了

原帖由 踏雪无痕 于 2006-6-25 08:34 发表
!   C:\Documents and Settings\new\桌面\sprite.rar: 不可预料的压缩文件末端

NEB这是怎么回事?我解压了很多次都这样...

重新下载一下看看?
前面似乎有人用了没问题的。。。

NEB怎么还没来?

!   C:\Documents and Settings\new\桌面\sprite.rar: 不可预料的压缩文件末端

NEB这是怎么回事?我解压了很多次都这样...