返回列表 发帖

[历史] 在小站上发最后个帖子。。。滚了

因为个人原因正式离开RO
顺便感谢和祝福IRIS的朋友们~~~

FIN

...

打死了又怎么样饿~~  你不走了?
大学了,学会低调了

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:53 发表
个么,我来单条你好了?

限时20分钟~~~打不死我算你输~~~

个么,我来单条你好了?

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:51 发表
那个凯,可不可以魔解的?嘿~

你火星了吧。。。要么你试试看,我没被弄掉过

那个凯,可不可以魔解的?嘿~

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:48 发表
LM啊- -,我以为是字母O,不是数字0,你打的是字母O!!!!

一样的拉~~~你把微微拉上,你们2V1好类,我死了算我输

LM啊- -,我以为是字母O,不是数字0,你打的是字母O!!!!

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:46 发表
OM是什么。。。。

挨打的孩子。。。

OM是什么。。。。

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:42 发表
没UB,就算给你EB都是1拳,不信给你微微配点你用计算机去算

我说的是微微的那则AB,我OM给你们打20分钟我死了算我输,来挖?算是我最后次去PVP,反正现在么事情做~~~

没UB,就算给你EB都是1拳,不信给你微微配点你用计算机去算

原帖由 吃汤包 于 06,6,24 14:39 发表
被冰了还是1拳。。在被AB的时候肯定穿的UB,这个时候我就有机会冰了。。目前我知道抗笑话的好象只有韩国的音乐头饰了

大便+战斗+红蛙+UJ,你速炮AB有信心打的死挖?就是不穿UB,穿暗神,你也未必能敲死

被冰了还是1拳。。在被AB的时候肯定穿的UB,这个时候我就有机会冰了。。目前我知道抗笑话的好象只有韩国的音乐头饰了