返回列表 发帖

[历史] 暂别RO...10月后回来

亲爱的朋友们,即使有百般的不舍,我也必须要离开段时间,因为下星期我妈要把我电脑停掉了,恢复时间是在10月中旬后....
   不过我还是非常热爱工会的,我的M4已经转交给我弟弟了,在我不在的时间内他会代替我上场,具体注意事项已经和他说过了你们可千万别把我遗忘啊~
    最后亲爱的老公你可别在我不在的时候乱来哦,我可素有很多线人D!嘿嘿!
    大家如果有事找我或是特想我了,可以直接日我手机,电话,短信都可!(特别是XXX)

P.S:亲亲姐姐晚点锁贴.....

徒弟,我等你回来,NND

10月……
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

原帖由 ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ 于 2006-6-25 15:19 发表
10..怀..X- -!!

思想啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10..怀..X- -!!
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-25 10:49 发表
10月..不得不让我联想到..

联系到什么?

PP偶会想你的哦

10月..不得不让我联想到..

原帖由 ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ 于 2006-6-24 19:01 发表

..等内回来..老遥远的..饿.- -!!
...还素要等~~`.无会想弄饿..

不遥远饿,其实时间过得很快D!

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-24 17:24 发表

刚认识就要离开你,放心我会记得你饿!等偶回来~~~~~~~~

..等内回来..老遥远的..饿.- -!!
...还素要等~~`.无会想弄饿..
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-24 18:43 发表
= =祈祷我老公不要和不哭有一腿就好了....5555555555555

有的话,等我回来,我们一起去灭了他们!

= =祈祷我老公不要和不哭有一腿就好了....5555555555555

恶魔疯了
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 Strike-Ang 于 2006-6-24 18:21 发表
- -~老大弄又要走拉...昏迷...估计熬不过7月弄就又回来了肯定饿!!!!

上次因为电脑没停,我才..........
这次电脑OVER,我熬不住也么用了

如果是我,肯定和妈妈吵架,把电脑要回来