返回列表 发帖

[历史] [月经]海鸟跟鱼相爱,只是一场意外

同是天涯沦落人....

1遍 2遍 3...4...5不够- -
小黑  再握个手先...

这首歌不错的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

雪也去睡了....

还想和他聊聊的....

这个。。。。。那个。。。对挖。。。。-0-

貌似这个帖子被他看见的话我要被他抽了。。还是赶快匿。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

色盲..........残念.....

原帖由 旋儿 于 2006-6-24 01:03 发表

终于说到重点了!!!!!

辨别不出蓝、绿色是撒症状啊......

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-24 01:02 发表

各么。.问题肯定在于他的辨别能力了

终于说到重点了!!!!!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-6-24 01:01 发表

问题是全世界都说是绿色。。。他硬说蓝色。。。。

各么。.问题肯定在于他的辨别能力了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-23 22:54 发表
各帮RO有关个P啊!~~

小黑。。。我要拜你为师了 - -

我大致看出来点关系了!不知道对不对而已!

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-24 00:57 发表

绿色是由蓝色和黄色调出来的.
所以..绿色和蓝色有时候很难辨别..

问题是全世界都说是绿色。。。他硬说蓝色。。。。

原帖由 旋儿 于 2006-6-24 00:51 发表

就他那一头绿头发。。。他还硬说蓝的。。。哦NO。。。。

绿色是由蓝色和黄色调出来的.
所以..绿色和蓝色有时候很难辨别..

原帖由 草莓 于 2006-6-24 00:26 发表
我觉得....风本长了有点JAY的味道...算有关系挖?

就他那一头绿头发。。。他还硬说蓝的。。。哦NO。。。。